quqingxi
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数12
  • 铜币897枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2523回复:4

[往期参赛作文]写给七年后的我——忠橙

楼主#
更多 发布于:2014-01-01 21:21
   当你收到这封信时,你在哪里?是在鲁能大球场为鲁能泰山呐喊助威,还是在电视机前认真的注视着鲁能泰山的战斗?兄弟,我们的泰山队还好吗?不管怎样,我都相信,你一定会与鲁能泰山同在!
   也许,你会忘记第一次去现场看球的时间;也许,你会忘记每一粒进球的方式;也许,你会忘记进球的球员。但我相信,到死你也不会忘记,那些年,你在看球,你在为鲁能疯狂。那绚丽的橙,那火焰般的橙,将是你生命中最美丽的符号!
   兄弟,我知道你是骨灰级的球迷,当年你最看好的小将们是否撑起了鲁能泰山的一片天?我相信,郑铮队长一定比现在还要稳重,可你是否还记得稳重的郑铮用一记漂亮的任意球绝杀辽足时,是多么得霸气吗。我猜小胖王永珀一定瘦了吧,也许那时的他,已经是职业生涯晚期了,但谁也不会忘记,在亚冠联赛中,那记绝杀城南一和的宇宙无敌的倒挂金钩!我知道,七年前的你,特别爱调侃某人的长相,他现在一定也成为鲁能的中坚力量了吧,而你,是否还像七年前一样那么淘气?
   兄弟,现在的你还会经常怀念老一辈的山东鲁能人吗?李金羽、日科夫、郑智、韩鹏······这些人,你现在还会疯狂的喊出他们的名字吗,我想,一定会的。他们传承着鲁能的精神,是他们,你的童年才会充满欢乐和感动。说起感动,你是否还记得郑智作为恒大球员做客鲁能大球场时的情形,所有人为他鼓掌,为他加油,为他欢呼!不为别的,只因他曾经也是山东鲁能人!那一刻,被球迷们生生感动的七年前的你,是否还记得?
   兄弟,你是否还坚持着?还记得七年前的你是多么固执,别人和你说皇马巴萨,你在说鲁能,别人和你说C罗梅西,你在说王永珀郑铮。别人嘲笑你怎么还看中超,你的回答你还记得吗,因为我是山东鲁能人!你是否会嘲笑七年前那个不淡定的我:每当有人说出对鲁能泰山不恭敬的话,就气呼呼的去和人家理论;鲁能泰山输球了,坐在看台上发呆······现在,你是否已经成熟了很多?管别人说什么,走山东鲁能泰山队的路,让别人说去吧!
   最后给我向山东鲁能泰山捎句话吧:
                                       你若竭尽全力,我必生死相依!

最新喜欢:

yuejun52083yuejun... hao800hao800 ZRWinnerZRWinn... GYX108GYX108
弱本来就是一种罪
GYX108
高级学员
高级学员
  • 粉丝259
  • 关注594
  • 发帖数675
  • 铜币1188枚
  • 贡献值24点
  • 好评度180
  • 最后登录2014-06-02
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-01 21:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别迷恋哥,哥只是个传说。
GYX108
高级学员
高级学员
  • 粉丝259
  • 关注594
  • 发帖数675
  • 铜币1188枚
  • 贡献值24点
  • 好评度180
  • 最后登录2014-06-02
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-01 21:23
还可!
别迷恋哥,哥只是个传说。
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2014-01-23 14:41
喜欢了哦,互赞一下~谢谢哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
yuejun52083
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币113枚
  • 贡献值8点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-16
  • 20天大作战[2015]
4楼#
发布于:2014-02-15 20:48
楼主好棒!
青春原不过是一场荒地上的喧嚣,那么大声,最后却沉寂到无人知晓。请唤我橙子!
游客

返回顶部