sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
  • 最后登录2015-10-03
阅读:1479回复:11

[讨论区]【高中】七年后 我依旧是自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-04 00:14
七年后 我依旧是自己

七年,足以改变一个人吧。就像是我从小时候胖乎乎的光头小子蜕变成了亭亭玉立的大姑娘;从小时候看着游乐场里面的1.2m线抬头张望到现在仰望蓝天;从爬几阶楼梯累得气喘吁吁到现在跑三千米也成为习惯。可我希望,经过了高中三年磨练,我可以变的更坚强,经过七年的社会锻炼,我的心不会变依旧保持隐忍和美好。
     初中的日子历历在目,在刷微博的时候总会看到有人对初中的不厌烦,但是要知道,那是我回不去的曾经啊。我想我收获了最美好的友情,和青春里最美好的爱的萌芽吧。
     她是一个正在留长发的姑娘,以前的她是一个BOBO头假小子,可她却拥有一颗细腻温柔的心,总会在我失意的时候安慰我,总会在我难过的时候保护我,总会在我不坚强的时候鼓励我。她总会给我唱歌,好像从她口中跳出来的音符都动听。我们在一个被窝里搂过,吃过同一碗饭,她是我的好闺蜜。陪我度过快乐有难熬的初中。

我和闺蜜还有一帮好兄弟,我们晚上会在一起撮一顿,暑假空闲时候会去K歌,也会有闲心大伙儿一起去旅游。我们经常聚在一个兄弟的家里,我和闺蜜累了就躺在床上睡觉,他们就开始做饭,别说现在的小伙子做的饭还挺不错~我还在他家洗过头,看过电视,坐在沙发上谈过天说过地,他们男生的声线总是特别,浑厚的嗓子中又掺半着嘶哑的声音。他们也是正值年少的小伙子啊!满腔热血用篮球发泄!球场上驰骋的身影总让我们为之呐喊欢呼。我和闺蜜会在体育课后给他们买纸巾,秋天的时候会拿着他们的衣服,坐在场边为他们默默加油。
     Hi,七年后的我,你还记得青春年少你喜欢的人吗。
     他不帅,却有着令你着迷的笑容;他不是优等生,却让你感觉到他的敏捷思维;他不爱说话,唱歌却是超级棒。
     毕业的时候你终于有勇气对他说出了我喜欢你,虽然他早早的就知道了。那时的场景是这样,你们班的同学吃完饭打算回家,你默默地在等他,想告诉他这四个字,人都走光了,他用招牌笑容对你说:“挨挨脸吧。”你慢慢的走向他,在他耳边悄悄说:“我喜欢你  怎么办呀。”他笑了笑,说你会遇到更好的。
     再也不会有人像他一样在我在课间睡觉时,把外套脱下来披在我的身上;再也不会有人像他一样对我深情款款的歌唱;再也不会有人像他一样在我嚼口香糖时告诉我对我身体不好;再也不会有人像他一样在别人欺负我的时候挺身而出,把我护在身后。希望七年后,你依旧这样,我依旧喜欢你。
     高中,我的兄弟分到了不同的学校不同的班级,就算没有联系我依旧不会忘了你们。七年后亦是。
     青春里最完美的小伙子,我不会忘了你。七年后亦是。
     淳淳教导我的师长,我不会忘了你。七年后亦是。
     我的闺蜜,相信我,我这辈子定不会忘了你。
     亲爱的家人,我更不会忘了你。
     最重要的是亲爱的自己,七年后我不会忘了你,你会一直在,我会一直爱。

【这就是我的青春  我希望它没有遗憾  这三年高中我要好好度过  不受任何牵绊】
【如果喜欢的话点个我喜欢好吗   O(∩_∩)O谢谢】
“为什么要骗我” “因为只有你相信我”
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-04 10:13
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
c1709
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币17枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-25
板凳#
发布于:2014-01-04 10:34
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
地板#
发布于:2014-01-05 17:13
谢谢
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
4楼#
发布于:2014-01-05 17:13
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-07 20:34
喜欢了哦,也来看下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
nana1109332570
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝629
  • 关注592
  • 发帖数6718
  • 铜币12006枚
  • 贡献值1034点
  • 好评度850
  • 最后登录2016-02-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-01-07 21:16
               写的不错啊              真羡慕你有那么多好兄弟在一起          
❀❀❀ 没人疼的孩子,始终要自己撑起一片天空。
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
7楼#
发布于:2014-01-08 12:25
我的文章转移了啊~点个谢谢http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688450&fid=411&page=1
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
8楼#
发布于:2014-01-08 12:26
nana1109332570:写的不错啊              真羡慕你有那么多好兄弟在一起回到原帖
谁都会遇到吧
其实现在这么好
也说不定以后会怎样啊
毕竟高中三年
总会有变化吧
我的文章转移了啊~点个谢谢http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688450&fid=411&page=1
sym1998823
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数100
  • 铜币180枚
  • 贡献值34点
  • 好评度88
9楼#
发布于:2014-01-08 12:26
JYIRIS:喜欢了哦,也来看下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411回到原帖
我的文章转移了啊~点个喜欢谢谢http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688450&fid=411&page=1
上一页
游客

返回顶部