qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
阅读:3060回复:9

[往期参赛作文]阳光向我招手我将拥抱天空

楼主#
更多 发布于:2014-01-04 20:14
       人没有了理想,等于生活没有了阳光,点亮一盏霍霍的生命之灯,梦的翅膀载着理想享受生命。                                                                                                                         -----题记                                                                                                                                                                                                                                    绘出自己的青春                                                        
       曾几何时,在书上看到过这样一句话:“人一生下来的时候是一张白纸,那纸上绚烂的图画 是后来走在人生的道路上才绘出来的。”没有人知道这幅画后来怎么样,有的人忙忙碌碌,只为享受那忙时的乐趣;有的人一生都是平庸的,但那又不代表着无才。这又是为何?                                                                                                
      2021年是怎样的?谁能料到我以后的日子是怎样的?只是那张纸上已经绘出的一部分美丽的图画,那部分充满着魔力的图画,早已深深地吸引着我去将它绘完。
      有力气继续面对一切,伴着已点燃的理想之灯,梦的翅膀将载着青春的我去点燃那盏霍霍的生命之灯。七年,加油!
                                                                       追梦
       梦的奥秘是什么,怕要等到梦实现的时候,才能领会其中的道理吧!但寻梦的脚步,却是在不断前进的。正如徐志摩所说:“寻梦?撑一支竹篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。”
     我今年十五岁,寻梦的脚步在不断前进。我依旧举着理想之灯,想着点燃生命之灯的方向前进。
     尽管远方的路是充满荆棘的,但既然选择了远方,便只顾风雨兼程。七年,等我,等我来寻你!
                                                                       求索
      长大了,三个字多么简单,可是在三个字的背后又历经了多少辛酸?七年,一眨眼,我便度过了人生中的两个七年。漫漫人生路上又会有几个七年?                                                    

我放飞理想时坚劲有力,我坚信沿着梦的脚步走下去,能走到我想去的地方。所以,我去绘青春,同时,也去追梦,点燃霍霍的生命之灯。    在这人生的第三期七年里,我的人生彩画将绘上又一笔绝色,人生之书上,又是一篇精彩的话语。
      我努力求索,求索新的知识,来伴我完成人生的第三个七年。七年,我长大了。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
gszrj
高级学员
高级学员
  • 粉丝173
  • 关注164
  • 发帖数1294
  • 铜币2836枚
  • 贡献值444点
  • 好评度112
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-01-04 20:16
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-04 20:20
喜欢了哦,互赞一下,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411谢谢喽!
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-01-05 09:14
阳光向我招手我将拥抱天空
        人没有了理想,等于生活没有了阳光。点亮一盏霍霍的生命之灯,梦的翅膀载着理想享受生命。                                                                                                                         -----题记                                                                                                                                                                                                                                     绘出自己的青春                                                        
       曾几何时,就看到过这样一句话:“人一生下来的时候是一张白纸,那纸上绚烂的图画 是后来走在人生的道路上才绘出来的。”没有人知道这幅画后来怎么样,有的人忙忙碌碌,只为享受那忙时的乐趣;有的人一生都是平庸的,但那并不代表着无才。这又有什么呢?                                                                                                
      七年后我二十一岁,谁也料想不到七年后的日子,只是那张纸上已经绘出了一部分美丽的图画,那部分充满魔力的图画,早已深深的吸引着我去将它绘完。
      有力气继续面对一切,伴着已点燃的理想之灯,梦的翅膀将载着青春的我去点燃那盏霍霍的生命之灯。七年,加油!
                                                                       追梦
     梦的奥秘是什么?怕要等到梦实现的时候,才能领会其中的道理吧!但寻梦的脚步,却是在不断前进的。正如徐志摩所说:“寻梦?撑一支竹篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。”
     我今年十五岁,寻梦的脚步在不断前进。我坚信七年后我依旧举着理想之灯,向着点燃生命之灯的方向前进。
     尽管远方的路是充满荆棘的,但既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 七年,我在等待!
                                                                       求索
    长大了,三个字多么简单,可是在三个字的背后又历经了多少辛酸?七年,一眨眼,我便度过了人生中的两个七年。漫漫人生又有几个七年?                                                    
     我在努力求索,努力求索那知识的灵魂,让那灵魂载着我在知识的海洋中翱翔。
      我放飞理想时坚劲有力,我相信沿着梦的脚步走下去,能走到我想去的地方。所以,我去绘青春,同时,也去追梦,点燃霍霍的生命之灯。    在这人生的第三期七年里,我的人生彩画将绘上又一笔绝色,人生之书上,又是一篇精彩的话语。七年,我在奋斗!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-10 20:58
喜欢了哦~也来看下我的呗~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-01-12 11:03
加油哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-29 21:27
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
XS31310115
新生入学
新生入学
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币69枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-02-27
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-30 15:59
加油哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=691088&fid=411
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星