wanglu120703625
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数4
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-02-12
  • 社区居民
阅读:2294回复:7

[往期参赛作文]忆曾经走过的7年

楼主#
更多 发布于:2014-01-06 22:44
     朋友,从你一出生的时候,你就已经被命运所安排,第一个7年,你在爸爸妈妈的带领下踏入最初的学习环境,那时的你一开始就很乖,不像别的小朋友哭啊闹啊的,这也造就了你后的你,这年,你已经7岁了,是一个天真烂漫的年龄,也许你现在回忆那时的美好时光,但终究时光不会倒流,那段时光只能刻画在你的脑海里。
    转眼间,随着你的长大,你的第二个7年也如期而至,这年你14岁,花季的年龄,使多少人羡慕的年龄,这一年,你也懂得了许多,也成熟了不少,你不再像小时候在少摊上玩泥巴,因为你觉得好幼稚,你也不再像小时候那样老是问爸爸妈妈为什么之类的东西,应为你已经知道了许多东西。回忆起你在这个7年中所做的事,有些做的很幼稚有些做的很成熟,忘不了在你12岁生日上,你对爸爸妈妈的感谢之恩,至今记忆犹新,忘不了你和儿时的伙伴去邻家果园偷水果,现在谈论起来是那么的有味道,忘不了你独自一人第一次去超市买东西,现在回忆起那种感觉,真是太棒了,也忘不了,你从家里偷零花钱,妈妈是那么的生气,现在想想觉得很幼稚,更忘不了妈妈不给买玩具和妈妈赌气,现在认为那时的你真是不懂事.
     现在,你已经是18岁的少年了,18岁,多么青春的年龄,18岁,预示着你已经成人,这一年,你18岁了,更应该懂得许多事情,也更应该理解爸爸妈妈,理解他们为你付出的一切,伴随着你的成人,你的第三个7年也来了,在这段时间里,你变了,变的不爱学习,变的不懂事,变的使人费解你所做的事,还记得你第一次去网吧,那是在你初二的时候,那是的你年少轻狂,从此便一发不可收拾,你开始逃课,开始骗父母,开始和好朋友疏远,因为你自制力差,你变被“网”住了,因为你选择的错误,是你也付出了惨痛的代价,那就是中考失利,再加上使你戴上了厚厚的眼睛,随着时间的推移,你步入了高中,你还是依旧如此,高一高二混过去了,现在,我是多么痛恨你,是你让我变成现在这样,已经处在高考倒计时里面,你还是执迷不悟,继续以前的散漫堕落,我以为你就这样了,这辈子就这样了,谁知上个月你家里发生了巨大大变化,这使你开始终止以前的生活,你开始为自己的前途而担忧,开始为自己的成绩而或喜或悲,你有事也想过,这都晚了,我现在努力也没有用了,我已经和别人差下很远的距离,但这一切的一切,还是阻挡不了你对梦想的追逐,你相信,在这段倒计时的时间里,你一定会创造出奇迹的。
      朋友,今天已经是2014年的1月6号了,距离高考仅有150天,如何在这150天中充实的度过,实现你心中的梦想,那就要看你的态度与决心,请记住,无论在实现梦想的这条路上是多么的艰辛,你都有同学家人朋友陪你一起走,你的敌人只有一个,那就是你自己。
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-06 22:47
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-06 23:07
很真实  喜欢了哟 互赞吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-07 00:32
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-01-23 14:39
喜欢了哦,互赞一下~谢谢哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
ly199709093528
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注5
  • 发帖数55
  • 铜币77枚
  • 贡献值18点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-03-01
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-11 12:57
写的好棒啊,很喜欢 也看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690575&fid=411&page=1
nxsfighting
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币20枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-07
6楼#
发布于:2014-02-15 00:36
很感人,为你的成熟,为你现在不会放弃的念头而感动,加油!相信自己是最棒的!~我认为,人生最美的是你曾经为梦想毫不犹豫地努力过.希望你能坚持到最后吧,然后收获属于自己的果实!
游客

返回顶部