ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 最后登录2014-07-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:3585回复:12

[往期参赛作文]时光如荏 庭前坐看花开花落

楼主#
更多 发布于:2014-01-09 16:57

‘‘ 花开半夏,如诗如画,蒲公英随风海角天涯,生如夏花,无可奈何花落下,只剩下一梦繁华。花开在半夏,绽放青春年华,一粒沙,一朵花,一幅画......’’

听着自己最喜欢的歌曲,看着现在的自己,想象着七年以后的境遇......

------题记

清晨的晨的第一缕阳光还没照进窗,我们早已离开那温暖舒适的被窝,草草的洗漱完毕,又开始了一天的学习,中午外面炙热的阳光烘烤着大地,教室内同学们伏案苦读湿了衣背、、、、、、夜幕悄悄降临当夕阳的最后一抹余晖洒落人间我们还在继续,在夜深人静的夜晚,又有多少学子在挑灯夜战。而我也跟随着这备战高考的大军,为了心中那华美的梦将自己埋没书海。

求学之路就是这样,少不了汗水与泪水,也许只有伴随着这汗与泪,才能够造就成功的自己。

海纳百川

教室中,那些在学习中遇到困难的同学正在虚心请教程度好一些的同学,而程度好一些的同学也在耐心的帮助着那些同学;操场上,同学们正像往常一样嬉戏,大闹,突然一声倒地的声音吸引了同学们的目光,接着就是飞快的跑去帮忙,温暖关心的话语温暖了那人的心灵,浸湿了那人的眼眶。赠人玫瑰手有余香,那是校园生活给我们的启示。教室内,一位同学匆匆路过另一位同学的书桌,顿时书桌上累积的书纷纷到落地下,同学们屏息凝神想象着一场大战即将爆发,那位赶路的同学满脸歉意一边捡着地下的书一边频频道歉,而那位书的主人却出乎意料的一边说着没关系一边帮忙捡着书,要知道,这位同学的脾气可是一点就着。同学间的情谊让我们懂得了海纳百川,宽容待人。

七年后的自己,虽然我并不知道此时的自己是什么样,或许成功或许有些许失败,或许宽容或许有些小气,但当你看见这封为你而记录的这篇文章时,我希望此时的自己不要后悔,因为毕竟我为之努力过,为之奋斗过,我更希望此时的自己宽容待人。

后记;不知此时的我是怎样的,也许像最喜欢的歌中唱的一样,无可奈何时间飞快,只剩下自己曾经的华美的梦,散落一地繁华......记得自己最喜欢的一句话是,    

你只闻到我的香水,却没看到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待。你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我就是我,我只为自己代言。

把握住今天,才能赢得明天。

那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你 是否只是童言无忌,天真岁月不可欺,青春荒唐我不负你
limingyang11
高级学员
高级学员
  • 粉丝224
  • 关注352
  • 发帖数596
  • 铜币4043枚
  • 贡献值2点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-03-05
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-09 16:57
娃娃
在血与火的战场上,瓦尔基里们骑着彩虹角马在崩坏的天空下飞翔,血色的双翼下英灵勇士们浴血奋战,在世界的终点,终焉终于降临,旌旗飞扬的荆棘与蔷薇之下,神大声宣告——黄昏降临!
wangyunpengping
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币1738枚
  • 贡献值6点
  • 好评度15
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-01-11 23:13
喜欢哦,有空也去看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688622&fid=411
如果你向神求助,说明你相信神的能力 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-16 23:05
喜欢了,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
hj2285559591
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注38
  • 发帖数109
  • 铜币284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-12-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-18 16:13
最励志
人生必有坎坷和挫折!挫折是成功的先导,不怕挫折比渴望成功更可贵。人生之路,从来都与挫折相伴而行。然而,挫折对于强者来说是一块块垫脚石,是通向成功的一级级阶梯。
ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-01-18 16:14
hj2285559591:最励志回到原帖
谢谢
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你 是否只是童言无忌,天真岁月不可欺,青春荒唐我不负你
zilian911
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-26
6楼#
发布于:2014-01-18 20:18
鼓励我们勇敢的冲向梦想!
ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-01-19 13:59
zilian911:鼓励我们勇敢的冲向梦想!回到原帖
谢谢
liqian20010526
新生入学
新生入学
  • 粉丝121
  • 关注130
  • 发帖数24
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-01-16
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-20 13:57
写的不错,喜欢了哦,也来喜欢我哦
ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-01-20 13:58
liqian20010526:写的不错,喜欢了哦,也来喜欢我哦回到原帖
谢谢
上一页
游客

返回顶部