lijinfeng520131
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-20
  • 社区居民
阅读:1209回复:7

[往期参赛作文]致七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-10 19:17

亲爱的自己:
你好吗?
这七年过得怎么样?别惊讶,没错,我是七年前的你,只是想和你聊聊,想看看你如何?不知道你是否实现了自己的梦想呢?有没有和那些年青涩的爱情告别呢?
还记得七年前你刚步入高一的时候吗?你好不容易废了三年的力气爬出了初中,却又掉进高中这个大坑,这是你七年前的想法,不知道现在的你是否还这样认为,是否怀念高中的你,觉得自己当时很傻很幼稚,呵呵,还有那群兄弟姐妹,七年后的你们是否已让会很二的牵着手上街,在街上八卦呢?好羡慕你哦,已经长大了,不再是当年的那个幼稚的小女孩了。
你的梦想呢?实现了吗?都23岁了,如果没记错的话你的梦想是考入中国传媒大学,然后顺利的走上电视,耀眼在荧幕前!不知道有没有实现,或者你又从事了另一个职业呢?我还在向这个梦想努力哦1
再聊聊我吧,我现在还是高一,还有三年的高中生涯就可以上大学了,说实在的,高中确实有点累,但是我坚决不会退却,因为我还期待未来的你登上银屏呢?如你所愿,我毅然决然的报了文科,刚刚考完试,能不能进入快班还是个未知数,不过别担心,我有百分之九十的希望可以进入快班,要不然怎么能实现你的愿望呢。
还有他,记得你七年前可是很崇拜他的,七年后你和他是否还是形同陌路呢?没关系,他仍旧是我的目标,我要超越他,然他看看我的颜色。嘻嘻!
最后再给你三点忠告:第一,不许再因为一点小事情就哭,哭并不能解决任何事情,我正在改正这个习惯,你也要改,我们两一起努力,不许偷懒!第二,不许再对自己没信心,听说过一句话吗?没有战胜不了的困难,只有战胜不了困难的人,所以,相信自己。第三,不到最后一刻绝不放弃,或许我念的不是名牌高中,但是我要努力,让你和我的梦想都实现。所以你要给我加油打气,咱们一起努力!
就聊到这里吧,七年后再见!
                                                                                                                                                 另一个你:李金凤
                                                                                                                                                    2013110

最新喜欢:

lucy009lucy00...
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-09-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-10 19:18
最靠谱
青春看起来如此完美,没有时间去浪费
GYX108
高级学员
高级学员
  • 粉丝259
  • 关注594
  • 发帖数675
  • 铜币1188枚
  • 贡献值24点
  • 好评度180
  • 最后登录2014-06-02
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-10 19:19
lygbolida:最靠谱回到原帖
你你你抢了我的沙发!!!!!!!!!!
别迷恋哥,哥只是个传说。
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-10 19:19
GYX108:你你你抢了我的沙发!!!!!!!!!!回到原帖
对不起
GYX108
高级学员
高级学员
  • 粉丝259
  • 关注594
  • 发帖数675
  • 铜币1188枚
  • 贡献值24点
  • 好评度180
  • 最后登录2014-06-02
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-10 19:21
lygbolida:对不起回到原帖
看你这么诚实的份上就原谅你。
别迷恋哥,哥只是个传说。
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-10 19:25
GYX108:看你这么诚实的份上就原谅你。回到原帖
还你,刷新帖子去留言
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-10 19:25
GYX108:你你你抢了我的沙发!!!!!!!!!!回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688802&fid=39
lucy008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝353
  • 关注244
  • 发帖数3749
  • 铜币7861枚
  • 贡献值256点
  • 好评度902
  • 最后登录2015-11-15
  • 最爱沙发