FYLIKE
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币11枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2014-01-19
阅读:2452回复:5

[往期参赛作文]迎着太阳,执着未来

楼主#
更多 发布于:2014-01-11 12:55
       向日葵不断迎着太阳生长,一点一点不断的成长,等着太阳的出现,迎接着未来的光辉,为明天太阳的一个微笑,执着的努力。窗外的向日葵已经长的很高了,比我还高呢,记得刚刚种下时还不及我的双膝。
                                                                                                                                                --------题记

时间总是过得飞快,昨天的我还在蹒跚学步,今天的我却已经在生活、课堂中展望着未来。14年的春夏秋冬,无数次的花开花落,见证着我的成长。数年前,不及桌角的小女孩,也越发的亭亭玉立了。
        现在上初二,7年后大概是上大学了吧。望着满院的葵花,不禁遐想,未来的自己会是什么样呢?会不会比现在更漂亮呢?我想肯定会吧。如今的我,睡前总是会想一些奇奇怪怪的问题,如,宇宙是怎么形成的啊!这个宇宙外有木有另一个宇宙啊!除了三维空间还有别的什么空间么?不知,7年后的自己,会不会知道答案呢?不知,7年后的自己还有没有时间去烦恼这些问题。时间不会停留,其实,有点害怕长大,未来式不可预知的,不知还会发生什么?
        7年后的自己,你有没有完成我现在的梦想?有没有拿着相机去遨游世界,照下哪一个个美丽的瞬间。7年的时间真的可以改变很多,那时,你还有没有时间陪陪爸爸妈妈呢?
         弟弟那时有多高了呢?俊么?呵呵,还记得不?小时候他经常打我呢!不过现在他会疼姐姐了呢!还记得那天在操场上,他说的话么?他说,姐姐我长大了呢,有力气了,可以保护姐姐,有谁欺负你,你告诉我!
          那时,弟弟才6岁.......
         亲爱的,未来的自己,你一定要好好的哦,不知未来会是什么样,或许更希望不要长大,但不论如何,青春不常在,请一定努力哦!
          亲爱的,未来的自己,当某天,你看到这的时候,会不会发笑呢?我不知道,但请一定珍惜那美丽的岁月,青春不错,错过就没了。
          最最后,亲爱的你,未来有许许多多的困难,但请想那向日葵一般执着追求未来!

Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-11 12:55
。。好。。
′好好學習ˉ | ′兲兲向上
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-11 15:48
喜欢了哟 互赞吧~     http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-14 22:53
好,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1可以互赞吗?
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-16 15:02
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员