超越自己

访问量534
We Think too much AND fell too little
cxlasd97我获得了“发帖能手”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-07 23:06 来自勋章

普通高中应届生报考国防科技大学志愿表[表格] 周计划: 1 :坚持每天过考纲单词,一篇完形或阅读(英语)(下午做)2 :每周三篇古文(背诵)(抓紧早读时间) 3 :每两天天做一张生物卷子,背诵人教科本(随时背诵)4 :每天完成老师复习内容的延外试题(复习进度过快,题太多... 全文

2014-10-02 13:08 来自版块 - 20天大作战

cxlasd97我获得了“忠实会员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-03 00:32 来自勋章

cxlasd97我获得了“20天大作战”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-16 18:20 来自勋章

cxlasd97我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-16 18:20 来自勋章

cxlasd97我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-01 23:49 来自勋章

cxlasd97我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-13 23:18 来自勋章

cxlasd97我获得了“原创达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-17 18:10 来自勋章

cxlasd97我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-12 10:08 来自勋章

cxlasd97我获得了“灌水天才”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-12 00:27 来自勋章

有谁的高考目标是军校或者电子计算机系,大家联系一下 本人超爱音乐,喜欢各类冷兵器 ,热衷各类体育锻炼。目标是国防科技电子计算机系我的目标:国防科技大学 我的计划:1:假期只给自己放三天假:大年三十,大年初一,大年初二 2:每天学习十五至十... 全文

2014-01-10 10:28 来自版块 - 20天大作战

cxlasd97我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!有初二的么

2013-12-16 13:03 来自喜欢

cxlasd97我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-07 18:04 来自勋章

cxlasd97我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-26 13:03 来自勋章

cxlasd97我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-02 10:44 来自勋章

cxlasd97我获得了“师恩难忘”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-26 22:24 来自勋章

cxlasd97我获得了“幽默大师”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-26 22:24 来自勋章

cxlasd97我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-26 22:23 来自勋章

我的目标:第一次月考进步二百名!我的计划:(1),对弱课物理和数学进行强化训练! (2)恶补化学! (3)保证每日学习十四小时以上! (4)每日背诵20个英语单词和... 全文

2013-09-19 19:39 来自版块 - 20天大作战

cxlasd97我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-21 09:05 来自勋章

返回顶部