wjr13065489100
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-01-12
阅读:2167回复:6

[往期参赛作文]致,小狼

楼主#
更多 发布于:2014-01-11 16:55

小狼你好吗?

今天我把这封信透过时空送给你

在雪花飘落的时候,想到或许七年后我的心会不会也像雪花一样,冷淡一切,我热血的心还会不会动摇呢,现在的我还是一位热血的少年,但谁能保证,七年以后热血还在,毕竟七年能改变很多,就像我过了两个七年,犹记得七年前我还是一个浑噩儿童,现在的我是一位热血少年。

走在大街上,忽然看见一位少女很用心的写着一封信,但没有信封。

便笑着上前问道:“嗨,同学你写给谁的信”

她笑了一下坚定地说道:“写给七年后的我”

我不明白的问道:“为什么要写给七年后的自己?”

她又说道:“因为我要告诉七年后的自己,人可以变,梦想不能变,心不能变!”

是不是很有趣

你记不记得那时明明想大哭,却倔强的抬起头,不让眼泪落下来的少年。

明明什么都不懂却硬要装作什么都懂。

每日都憧憬着将来会拯救世界。

明明错了却不会认错。

明白自己不可能比上那些高材生却非要拿自己跟他们比一比。

你还想做那个漫画家了么,或许你已经成功了,已经是那个漫画家了,但是如果没有你会怎么说

或许你会回忆,会哭泣

但是你不能后悔,因为世界上什么药都有,就是没有后悔药。

不要去对已过去的事儿后悔,不要对虚构的事儿憧憬,因为那都是无用的。

不如去做一些有意义的事,比如多练练格局,上色,封面什么的。

记不记得有一次《梦想》主题班会,大家都要说出自己的梦想,那时明明想画漫画,却假装坚定的跟大家说:“我一定要当个科学家,造福人类,为祖国争光!”

现在想想,是不是觉得那时很虚伪,很虚伪。

其实不是那样只不过是儿时的虚荣心罢了

“挥霍的速度要超越积累的数倍。

所以不要再挥霍了,要积累更多。

梦想永不毁,热血永不冷,恒心永不碎。

有人说梦想的跑道是圆的,没有终点,只有起点及使愿望实现了,但是梦想还很远呢,只不过是离梦想又近了一步

一定要在梦想的跑道上多跑一圈,

或许那时还未实现梦想,但还是会因为努力过了而高兴,不论成功与否,只要努力过,奋斗过,追逐过,那样就不会后悔。”

记得那时说过这样的话。

现在你做到了么。

你轻松么,在哪里呢,是在工作室里吃着泡面么?,还是在熬夜赶稿呢。

总想着学业结束就好了,就可以轻松了

GYX104
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注71
  • 发帖数116
  • 铜币1057枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-03-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-11 16:56
vvvvvvvvv
睡觉。。。。。。。。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
板凳#
发布于:2014-01-16 22:55
第一个喜欢的哦,赞一个~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-17 19:16
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
ly199709093528
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注5
  • 发帖数55
  • 铜币77枚
  • 贡献值18点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-03-01
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-12 15:28
RKSQKC
高级学员
高级学员
  • 粉丝220
  • 关注330
  • 发帖数339
  • 铜币6661枚
  • 贡献值234点
  • 好评度141
  • 最后登录2018-03-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
5楼#
发布于:2014-02-15 16:05
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
6楼#
发布于:2014-02-15 16:55
喜欢了  也来喜欢一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
游客

返回顶部