liu2357034043
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数21
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-01-27
  • 社区居民
阅读:1606回复:2

[往期参赛作文]七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-18 17:48
                             七年后的自己,你好吗?
                                                   —————致七年后的自己            七年后的自己
                           你好!
         当你拆开这封信的时候,你是不是感到非常的惊讶?因为你可能忘了这是你少年时期写的东西了。不知道你在未来的七年里过的怎么样?有没有实现小时候的梦想?也不知道七年后的你是什么模样?在干什么?时光飞逝,生命如梭,七年的光阴很快就流走了。经过了这么多年的努力,你一定能实现自己小时候的梦想!我小时候的理想是当一名中国人民解放军空军的一位战士,保卫着祖国的土地。虽然这有些难,但我还是要为我的理想奋斗!
              人是会变的,七年后的你,肯定比七年前的你成熟、稳重、大方。你可能为了自己的理想比七年前更加努力地去奋斗,你肯定是个要强的人。记住,我在七年前看着你。    
              七年后的你,是不是比七年前更爱冒险?还记得你七年前在哈尔滨游乐园从上午九点一直玩到下午三点吗?还记不记得走出游乐园后两个小时吐了七次?可能七年后的你并不爱去游乐园玩了,但是我还是想和你一起回忆回忆以前的趣事。
               七年后的你,是不是比七年前更爱玩《侠盗猎车手》?七年前的你玩这个可是高手啊!还记不记得七年前的你因为游戏存档丢失而郁闷一整天?可能七年后的你还是喜欢玩《侠盗猎车手》,但是请你记住,别玩时间太长,累坏了眼睛就参加不了空军了!
                七年后的你,是不是比以前更喜欢看漫画?还记的《阿衰》、《豌豆》吗?记得它们给我们带来的欢乐吗?可能《阿衰》、《豌豆》在那个时候已经没有了,但是我还是希望你通过漫画寻找以前、笑口常开。
                七年后的你,还记得我们的座右铭吗:"人最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。" 你一定要珍惜生命、珍惜时间啊!七年前的你在这里提醒你!
最后,为你献上七年前你最爱听的两首歌:
ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 最后登录2014-07-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-19 16:27
赞一个。。。。
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你 是否只是童言无忌,天真岁月不可欺,青春荒唐我不负你
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员