七年,我不知道会有怎样的人生际遇,也不知会遇到谁,与谁畅谈未来。时光如书页般轻易翻过,再回头看时,早已忘了有过怎样的经历。阳光菲薄,一如结局一般透彻,只是无人翻阅,任凭风吹雨打。1.蓝颜也许用蓝颜这个词有些过于牵强,我们不是那么无话不谈,只是经常打闹,闹得人尽皆知,传了不少绯闻。... 全文

2014-01-19 12:34 来自版块 - 作文大赛

我不知道七年后的自己会是什么模样。也许还是会每天笑,像一个疯子。可我仍会知道那笑容低下的忧伤。我更不知道七年后我会遭遇怎样的挫折,会经历怎样的风雨。但我必须要在现在好好的告诉自己:请别怕。 有人说人越长大越孤单。我也害怕孤单。我害怕寂寞,我害怕一个人的雨季。也许,... 全文

2014-01-19 12:32 来自版块 - 作文大赛

仰望星空,不曾让泪落下 你那时在哪里?你是否还记得自己的梦想,和妈妈的希望? 现在的你,有着胜似闺蜜的朋友,有着知心知意的蓝颜,还有勉勉强强的可以提级的成绩,其他的呢?还有什么? 有时候看着绿叶的脉络,觉得那就像我的未来,有着无限的希望,最终也都会趋... 全文

2014-01-19 12:32 来自版块 - 作文大赛

<table style="table-layout:fixed;" class="floor_table" width="100%" sizset="false" sizcache073730... 全文

2014-01-19 12:28 来自版块 - 作文大赛

时空穿梭机里,两个长得几乎一模一样的人在漫步着,一个是我,另一个也是我。“喂,那个谁,你走慢点”这个“我”走的太快了,我不禁在他背后小声嘀咕着。他突然把脸一转:“别吵!!”说完转过脸去,继续思考一个问题。我刹那间愣住了,天哪,难道我的个性一直都这样吗?我陷入了反思,也在心中想要对... 全文

2014-01-19 12:27 来自版块 - 作文大赛

本人文采稍逊,还请路过的哥哥姐姐弟弟妹妹施舍个赞啦!谢谢![图片] 秋风劲吹,梧叶飘零。漫步于高校悠长的甬道上 ,抬头遥望碧蓝的天空。凌乱的思绪交织成一丝凝重的情感。倏忽间,嗒然我的思绪一下子跳进那段往昔的岁月... ... 全文

2014-01-19 12:26 来自版块 - 作文大赛

七年后,也许我们的朋友们变了,老师变了,同学变了,身边的所有人的变了,人生中能有几个七呢?7,是一个普通得不能再普通的数字了,但是,每一个数字都有它自己的意义,那么,是谁赋予了它这个意义呢?其实,世界上的任何生物都可以赋予它特殊意义,我们从7岁开始,走进了小学的大门,都说“学校是... 全文

2014-01-19 12:25 来自版块 - 作文大赛

hello,七年后的lily 你好吗 这个时候你已经上了大学了吧?呵呵,还记得我以前写给你的信吗,我还记得那是... 全文

2014-01-19 12:21 来自版块 - 作文大赛

liu2357034043我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-18 17:21 来自勋章

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部