fyy18635171873
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数13
  • 铜币25枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-03-04
  • 社区居民
阅读:2100回复:5

[往期参赛作文]七年之后

楼主#
更多 发布于:2014-01-22 20:24
                                                             相遇七年之后
    七年,这样的时间不长也不短。转眼七年过去,我又回到了故乡。
  心中的梦早已不见,我当初的理想也并未实现。三年前我来到北京打拼,我怀着最初的梦想,想要站在舞台上唱出最美的歌曲。每日早早来到一个叫做〝come true〞的咖啡厅,站在小小的舞台中央,我无比自豪。

台下的人群阵阵欢呼,我的虚荣心得到了满足。店长也很照顾我,舞台一直为我敞开着。直到有一天。。。。。。
   一个女孩来到了这里,她日日为我捧场,为我加油。我渐渐与她变成了形影不离的朋友。我们就这样度过了一年最美好的时光。
 一年后,她对我说:〝对。。。对不起。。。其实。我。。我来这里是为了邀请你去为我们公司代言,你可以。。。。。。。?〞代言?我的梦想是站在舞台中央歌唱啊!我婉言拒绝了她。而事情并没有这么简单,第二天,我便被媒体报道上了电视。邮局寄来一份合同,那上面的印章正是前几天我给她的。
  我消失了,在狗仔队包围我家之前。
  两年后,我成为了模特,国际名模。每天的安排让我忙得不可开交,趁助理不在,我回到了北京。
  是的,我想要处理这一切。
   回到咖啡馆,我见到了店长。舞台尘封许久,我的吉他还立在那里。
  店长一直在等我,她为我讲述了一个故事:“在那之前,我其实也有一个梦想,那就是摄影。我走遍世界各地去收集贫困人民想说却说不出的愿望。有一天,当我在街道上拍摄小女孩想要玩具的可怜眼神时,一辆车疾驰而过,让我丢失了最初的梦想。
   我没有放弃,开了这家咖啡馆,在这期间,我共拍了两万多张照片。相信不久,我就可以收集全面了。如果我放弃了,我将一无所有!”
        店长的话让我顿时醒悟,我拿起吉他,重新拾起唱歌。
    几天之后,我接到了当初那个女孩的电话,她说要助我出道。
    我成功了,只要不放弃,梦想就能“come  true”!这也是店长当初起咖啡店名的原因。
  七年之后,我辞掉了模特工作,走上了歌星道路。而不放弃就是我成功的原因!如果你已拥有梦想的翅膀,请不要惧怕迎着风浪飞翔!

最新喜欢:

JYIRISJYIRIS WDKlsy0939WDKlsy... fubeibeifubeib...
xuewuzhijinglxl
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注31
  • 发帖数725
  • 铜币3238枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-02-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-22 20:29
0.0.0.0.
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路.
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-22 20:34
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fyy18635171873
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数13
  • 铜币25枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-03-04
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-24 19:28
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢大家的支持!!!
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-01-25 12:06
~\(≧▽≦)/~赞,加油,喜欢了哦~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-26 16:46
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
游客

返回顶部