cszl13194006050
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-03-22
阅读:1716回复:8

[往期参赛作文]辉想呕书

楼主#
更多 发布于:2014-01-22 20:45
辉想呕书

7年后,或许你会在世界的某个角落找到这篇记忆——题记

三月天,湖水青绿泛涟漪,岸边桃花意落尘。青山倾色,东方吐白,繁花似锦,繁华如梦。风转日旋,雾弥云绕,他们催着时光渐行渐远……拨开云雾,依稀间,却有多少个七年。

一闪一闪的幻莫,一簇一簇的艳世。过去的过去,7年……能有多少是非,能有多少曲折,能有多少迷离……那时你是脚踏实地,还是头顶蓝天。

扳着手指,数着未来,那时,或许你刚离开洋溢着欢乐的校园,或许你已经走出了年少,或许你早已饱经辛酸苦辣,或许……但你不要忘记7年前的自己,不要忘记没晚饭的日子,不要忘记与你共担风雨的朋友,不要忘记……记着你的誓言,记着你的理想,记着你的执着。别人总是夸奖你很懂享受,你需要的不是金钱,名利,而是7年前的那分难以割舍的回忆,因为那时你青春、活力。

我希望7年后的你仍可以在任何时候坚信自己的信仰。

我希望:7年后的你仍可以在任何时候坚持自己的理想。

我希望:7年后的你仍可以在任何时候坚定自己的立场。

想要向前,那么首先你要离开你站的地方,慢慢的适应你所在的环境,然后影响它,改它,最后改它……

光须轻轻的拨打着时间之弦,没有过去的撩烟,没有未来的泯灭。未来的一切都只是空想,一切都只是未知,只有现在才是现实,过去却是事实。镜子的那面究竟是是非还是未来?它是未来留下的事实还是现在的现实?
  然而这一切都需要用事实去证明现实。斑驳的是非,斑斓的未来。现在,却像幻音宝盒,千变万化,如何才能弹奏平定未来的安魂曲?相信你会感激事实中的我,记住,不要将梦想放下,即使他沉重的足以将拖垮……时光就像白色的水,它慢慢的流着,除了白色,可以在上面留下缤纷的色彩……所以不要让生活平淡,即使撞得满头是伤,也要勾勒出美好的色彩。
  但时光,它可以像任何东西,却又不像任何东西,悄悄的来了,悄悄的走了。仿佛那个7年……

如果喜欢,就点个赞把,本人学渣一个,希望有一点建议。。。。
wangqingyuan32
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注129
  • 发帖数751
  • 铜币1580枚
  • 贡献值66点
  • 好评度91
  • 最后登录2014-03-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-22 20:48
名字真好
你真逗
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
板凳#
发布于:2014-01-22 20:50
wangqingyuan32:名字真好回到原帖
^ ^
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-22 21:00
已赞
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-22 21:01
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
5楼#
fubeibei:已赞回到原帖
多谢啊~
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
cszl13194006050:多谢啊~回到原帖
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
7楼#
发布于:2014-01-24 17:26
很好哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-26 16:53
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
游客

返回顶部