k89231
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注3
  • 发帖数106
  • 铜币750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度5
  • 最后登录2023-10-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:1842回复:6

[2014]这条路注定不凡

楼主#
更多 发布于:2014-01-23 19:21
记得这个学期的期始考 我差了年级第一3分 从哪里都可以补回来的分数  

我的目标:
期始考试夺回班级第一 把自主招生踩在脚下

我的计划:寒假学完机械振动与波 数学2-1的逻辑学和空间部分 刷完4级词汇 初步接触数学自招 虐一遍物理自招

放狠话:

看别人打dota早恋 笑笑就行了吗? 你的努力呢?  你号称留宿

学校一个月当学霸 还不是泡在nba杂志里?还不是被第一拉了17

分? 你英语化学物理的优势已经消耗殆尽却仍自视尖子生?你羡

慕MOOC里的大神拿到美国大学录取通知书,自己却在所谓难读的

英文网站面前望而却步。你从高一开始挂在嘴边的高斯定律,到现

在还没搞懂。你天天抱怨数学不稳定,可你每次只把晚自习最后十

分钟留给数学君。 你的承诺呢?你的担架呢????

你所仰慕的这些球员 那些不是通过努力进入nba的?  

简单网是我当学霸的一个途径 但不是全部 我还需要53 需要天

需要重难点来强化自己。

我告诉自己 你不能像那些不努力的人一本书也不买 也不能像行动

的矮子一样每个星期添置教辅却不去碰它

我告诉自己 53扉页和天利末尾的那几张照片 以后也会有你自己

我不为奖品而来 而视此为锻炼自己自觉能力的一次好机会 以后到

了社会 谁来约束你? 你的手机能让你默默努力么?

http://baike.baidu.com/view/16172.htm ,注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎

样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。

这是陈欧的话 也是我的狠话

期始考要是跌出年级前十 你这个学期别想看到nba

女神?滚     手机?滚     游戏?滚

最新喜欢:

prettyhuipretty... M147779797M14777...
k89231
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注3
  • 发帖数106
  • 铜币750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度5
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-23 19:22
今天是我执行军令状的第0天
今天是也寒假的第0天

Let's go
prettyhui
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注13
  • 发帖数2184
  • 铜币3882枚
  • 贡献值284点
  • 好评度393
  • 最后登录2015-11-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-24 10:27
统统滚!!!
尛會孒 伱··譿
k89231
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注3
  • 发帖数106
  • 铜币750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度5
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-24 21:31
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖

4级词汇已经抄写了22个 就等着睡前背了
今天英语刷了4张 一篇改错一篇任务型全对 阅读32/35 说明做题目时有点急 完型37/40 上下文理解要重视
数学刷了四张 还剩下2张  我要质量 数量第二
化学刷了一张 今天听了选修四的复习课 发现高一学的有些忘记了
早上听了物理3-4的简谐运动第一课 发现与数学知识结合的很紧密
生物方面刷了3张 给寒假作业收尾

遗憾是语文没有动 我的弱科! 明天要求自己做两篇文言文 一篇现代文 一首古诗词
附上今天的部分成果

不好意思 倒了

k89231
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注3
  • 发帖数106
  • 铜币750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度5
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-24 21:34
prettyhui:统统滚!!!回到原帖
一起努力
k89231
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注3
  • 发帖数106
  • 铜币750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度5
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-25 22:07
今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖

今天貌似没动过化学 物理刷了四张 选择题只错了一道~
语文完成了两篇文言文一篇现代文一篇古诗词的任务
数学和生物是分别听了两节课   ps跪求周老师加快语速…………我都是1.4倍模式了

手机懒的去拿也就不拍照了
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15367枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3632
  • 最后登录2024-05-04
  • 16周年庆勋章