J2014j
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数42
  • 铜币527枚
  • 贡献值70点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-10-01
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:1571回复:6

[往期参赛作文]致青春.一百万次凋零后的唯美绽放

楼主#
更多 发布于:2014-01-27 13:54
http://mp3.51.com/yys318596408/music/2297263.html

亲爱的七年后的自己,
我正想你,想到无法进行现在的自己。我无法想象七年后的你是何模样,但我希望,七年后的你,会拥有这世间最美的笑容,最最纯洁的心灵。岁月静好,我愿你能够自由自在,闲看庭前花开花落,静看潮起潮落。
我愿你能有一个一生最美的回忆,拥有一个最值得回忆的十六岁。我会用我最大的努力来给你铺就一份最美好的记忆,我的十六岁,我不再只求平平淡淡,我渴望轰轰烈烈,激情燃烧的岁月,我会用我生命的激情来为你演绎一场精彩的十六岁盛典。

亲爱的七年后的自己,我知道,你会遇上种种坎坷,种种挫折,你会觉得悲伤,会觉得难过,会被它们一次次的绊倒,但我希望,哭过、跌倒过后,你依旧会坚强的笑着站起来,抬头四十五度仰望天空,我要你像石头一样,坚强的存活下去,苦难不能磨灭你的意志,挫折不能打击你的信念,我要你三百六十度仰望天空,以乐观的心态展望整个世界。

七年后的自己,你开始踏入社会,也会遇到种种诱惑,但我希望,无论如何,都请你记住你原本的那颗心,时间在走,人在变,可不论再变,变的都是感受,不变的却是真实,我希望,七年后的自己,不会虚伪的装饰自己,不会丧失了那份本真。我要的是一个完完整整的二十三岁,至少对得起没有让你失望的十六岁。

大千世界,我希望透过你的眼睛看到的是一个美好的、充满爱的世界,我希望,七年后的自己,你能勇敢的承担起自己的责任。不要自喜,也不要自卑,不管此时你的头是上扬四十五度还是下垂四十五度,请你平视前方。路还得继续,我希望下一个七年后的自己,没有对不起我的二十三岁。

二十三岁的你,脾气可能会因为某些事情变得非常不好,但我希望,在你生气的时候,先过三十秒后,再说话,我希望那时的你,会是一个睿智、聪明的人,我不希望那时的你只是一个头脑简单的人。静坐阳台,品一杯香茗,二十三岁的你,我希望你以最美的姿态呈现给这个世界。

七年后的自己,我正想你。我要你记住,青春是最富有的贫困。虽然,你一无所有,但是,你拥有青春、激情和梦想。你的一无所有,令全世界羡慕。我希望那时的你终究不会让我失望。
写到这里,这篇文章也快要‘杀青’了,送给大家一句我最爱的名言你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。我平凡,我懒惰,但我有一颗善良炽热的心,(*^__^*) 嘻嘻……
写到这里,这篇文章也已经达到完结状态了。作为正在苦命奋斗的‘高一党’,这是我有感而发的一篇文章,可能文章写的不太完美。请大家能多提提建议,但如果此时正在看这篇文章的亲爱的你喜欢这篇文章的话,就请可爱的您轻轻点一下‘喜欢’支持我吧。谢谢

最新喜欢:

ljlljlljl123456ljlljl... WDKlsy0939WDKlsy...
因为太过熟悉,所以不愿赞美。。。因为不能嫁给一个人,所以甘心嫁给一座城。。。
lygbolida
中级学员
中级学员
  • 粉丝118
  • 关注83
  • 发帖数630
  • 铜币977枚
  • 贡献值20点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-09-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-27 14:13
最天马行空
青春看起来如此完美,没有时间去浪费
J2014j
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数42
  • 铜币527枚
  • 贡献值70点
  • 好评度16
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-27 14:29
lygbolida:最天马行空回到原帖
嘻嘻
因为太过熟悉,所以不愿赞美。。。因为不能嫁给一个人,所以甘心嫁给一座城。。。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-27 19:39
不错哦,喜欢了哦~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-01-27 20:51
不错
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
ljlljlljl123456
中级学员
中级学员
  • 粉丝218
  • 关注222
  • 发帖数223
  • 铜币1679枚
  • 贡献值2点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-02-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-27 20:56
喜欢,喜欢!
赞一个!
J2014j
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数42
  • 铜币527枚
  • 贡献值70点
  • 好评度16
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-28 12:35
游客

返回顶部