qq1103189715
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-02-03
  • 社区居民
阅读:2323回复:4

[往期参赛作文]给未来自己的一封信

楼主#
更多 发布于:2014-01-30 16:30
    你知道我是谁吗?我是十年前的你哦。
    你现在应该二十三岁了吧,是一名编辑,一名公务员还是一名老师?不管你从事什么职业,你一定要幸福快乐。我想,你现在肯定是一名帅小伙,每天带着阳光般的笑容把温暖送给他人。
   你现在刚大学毕业,走进职场。所以我想对你说几句话,虽然我不了解职场,但是听大人们说过,那里到处都充满着勾心斗角。听我说,王宇航,你不管在职场遇到什么挫折,磨难,打击,都不要沮丧,一定要站起来呀。我相信你是最棒的。还有,我想对你说,请把烦恼和无奈抛给昨天,面对职场上的挑战,无论是输是赢,你都必须全身心的投入,向着职场的巅峰挑战。
   王宇航,你听着,你必须要善良,帮助身边任何一个有困难的人,任何一个需要你帮助的人。你知道吗?善良是人一生最宝贵的财富,善良的人会受到人们的爱戴。而且很多人可能只需要你发挥一丁点儿的力量,你不费吹灰之力就可以完成他们的需求。
   我相信,只要是你力所能及的事情,你一定会帮的。
   王宇航哦,我不央求你能做出什么大事,只要你能过上吃饱穿暖,幸福安康的生活就好。我说,有一件事情,我希望你能够答应我做到,跟你直说了吧。我是个马马虎虎,不会说话的孩子。我不希望你和我一样也成为这样的人,你一定要成为受欢迎的人,成为每个人都爱的人。
   还有,十年后的你要常陪陪父母,他们老了,需要你的关心。你要给他们做饭,洗衣服,买菜,就像当初他们照顾你一样照顾他们。如果你在遥远的地方,那么请你工作之余去看看他们,每隔两到三天给父母打一个电话,慰问他们。父母不希望你为他们做多大贡献。只要你心里有他们就够了。
   王宇航,收起你的小脾气。因为你的小脾气,十年前,你得罪过不少同学。在工作中,耍小脾气可是要吃亏的哦。你知道,不收起你的小脾气可能会被公司开除,被朋友冷落。所以,听我的话,一定不要任性,要和同事处理好关系!
   亲爱的王宇航,告诫了你这么多,一定要做到哦!要知道,我说这些可都是为了你好,不要误解我的良苦用心。我相信,你一定会全部做到,因为你是最棒的哦!
   我想轻轻地告诉你,我正在祝福着你。
   你向上看,字里行间都充满着我对你的祝福。这一点毫不怀疑。你横看竖看,左看右看,每个字都有着浓浓的爱意。
   我希望,你可以体会到我对你的祝福;我希望,你看到这些文字的时候会感到幸福;要知道,我说这些可都是为了你好,不要误解我的良苦用心。我相信,你一定会全部做到,因为你是最棒的哦!

最新喜欢:

m444131520m44413... JYIRISJYIRIS WDKlsy0939WDKlsy...
zhuoge56
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注4
  • 发帖数642
  • 铜币2143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-09-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-01-30 16:43
这个赞
闻鸡起舞早耕耘,天道酬勤有志人。奋斗过的青春又哪会存留遗憾?
qq1103189715
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-02-03
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-30 17:07
zhuoge56:这个赞回到原帖
呵呵    新年快乐
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-31 11:48
顶~喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-04 19:50
喜欢了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1也来喜欢一下我的呗
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
游客

返回顶部