jusinbelieve
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-02-06
阅读:2144回复:5

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-02-02 19:12
写给七年后的自己
亲爱的七年后的自己:
   你好!我无时无刻不在憧憬与想象七年后的你究竟会是怎样?会是一个学业有成的文艺女青年?会因为某个偶然的机遇,去尝试那些没有过的事?还是沦为人群中平庸无奇的一个小角色,无人问津?是的,我的想象有些不着边际,但我仍是憧憬,仍是对七年后的你满怀期待。
   为了七年后的你,现在的我会好好努力,这份努力不再是一朵浮云,飘逝即过。我会把它铭记在我的心头,来约束我现在的种种不良行为,我不允许自己再试图懒惰,我不允许自己再为自己找任何理由开脱,我不会再放放纵自己让自己沉溺于网络世界,我要改变,我要努力,只为了七年后的你不会为你现在的作为而后悔。
   为了七年后的你,现在的我会去尝试更多不同的领域,来完善自己,学学煮菜,学几门自己感兴趣的语言,学学怎样游泳,踢毽子等等,我要努力去尝试,只为了七年后的你拥有多门技能。
   为了七年后的你,现在的我要学会拒绝。我不应该再像以前一样,一旦朋友约我陪她去上街或者怎样,自己就立即答应;我不应该再像以前一样,朋友需要我时,我就马上出现,不需要我时,就把我晾在一边,我要努力学会拒绝,只有我拒绝的越多,收获才有可能越多,为了别人的感受,而让自己的时间就这样浪费,这值得吗?
   为了七年后的你,现在的我应该抛开一切杂念,摒弃一些“身外之物”,如手机、钱财、娱乐等,专心地静下来好好学习,多多与书籍做伴,“书籍是人类进步的阶梯”,“书籍是人们的精神食粮。”只有现在的自己足够努力,将来的自己才有可能强大。
   现在的我甘愿舍弃一些“浮云”,好好努力,勇于拼搏,奋发向上,向不同领域进军,只为了七年后的你不会被这个社会淘汰,七年后的你足够强大。
                                                                                                                                                               雪
                                                                                                                                                         2014.1.31

最新喜欢:

m444131520m44413... JYIRISJYIRIS WDKlsy0939WDKlsy...
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 最后登录2018-07-12
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-02 23:09
排比。。。。。好多文章用的都是通篇排比。。
不逼自己一把。你永远不知道自己有多优秀。。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
板凳#
发布于:2014-02-03 14:32
好,喜欢了哦~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-04 19:49
喜欢了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1也来喜欢一下我的呗
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
jusinbelieve
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-02-06
4楼#
发布于:2014-02-06 19:42
Eiffel1978:排比。。。。。好多文章用的都是通篇排比。。回到原帖
呵呵
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08