tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
阅读:9717回复:99

[往期参赛作文]七年后的我 对不起我不是故意的

楼主#
更多 发布于:2014-02-06 11:38

“喂!臭电视视屏清楚一点”我喃喃的发着牢骚。“搞什么啊还数字电视呢!”说着那臭电视还越发厉害了。我起身走过去拍了拍视屏。喝!这下正常了。谁想刚刚坐到沙发上。“吱吱@¥#@#¥@#¥%”电视机中发出了怪怪的响声。(偶有不好的预感)。算啦我今天心情好在“修理”你一下。
    ······

哇!救命啊电视机吃人啦“我承认以前对你不好,现在一定好好对你,不要吃我呀”那电视机还“秉公办案”干脆一口把我吃“吃”下去。
   时间:七年后
   地点:亚特兰蒂斯

哎哟!总算停止了这么快的速度撞下去,为什么不疼。
     “天哪!我的车啊!我刚买的新车啊!(偶买糕的好像闯祸了)你个小P孩,还我的车。我刚刚拿到驾照买的新车!你倒好像个天外流星似的,‘当——’的一下个我撞上来。你你你你大人呢!”“上班。”“你是从几世纪穿越过来的哟!还用上班来唬人。”“你不信问那?呶!我的手机给你”“这手机······好熟悉啊!等一下,小P孩儿。你叫什么名字”“唐湛秋???”“这个名字是全世界只有一个莫非······莫非。你是我”“我嘞个去!怎么可能(我的声音越变越小),(赶紧岔开话题)现在是什么时间?”“还用时间呢!通天白昼”
     “睡觉怎么办?”“懒得跟你说!我不管,就算你是我先和我一起把车开到回修站去!”(欧!看来没有办法了如今只有跟着这个说他是我的家伙一起了)。
      地点:车上
       这车坐着舒服!那人问“怎么样我的车!”答曰“爽!”那人得意地笑笑(好像美得不行!这一点倒是很像我。)“好!从现在开始我我就是你的监护人!”“为啥(( ⊙o⊙?)不懂)。”“难道你想违背我?(好熟悉的话。是我的口头禅呢!)要不整个城市这么多人你随便去找一个。看——谁——愿——意”“好吧!小秋”“你怎么知道我的小名字?”“你不都说了吗我是你,SO我也是你的监护人。咦这个键是干什么用的?”“你这个小笨蛋不要按那!”“ 偶!SORRY我按了”“啊————”(异口同声的尖叫)“监护人!你的车失控啦。快去阻止啊”“阻什么止啊!你没看到我刚拿驾照吗!”“那这几年你搞什么去了”“搞什么!我被禁驾6年!”“为啥?”“我现在知道为什么了,你这个笨蛋。”“踩刹车啊!”“哇!小P孩儿。你还真聪明啊!”
    (中间回复:这还不算糟的后面)
      我好奇的提出了一个疑问“监护人为什么这车越来越快??”
      “呕!对不起,踩错了,踩到油门了”

“监护人你这个笨蛋!这也能踩错。”
     现在的车就像一匹受了刺激的烈马在大街上横冲直撞。
     “你的驾驶技术还真高超哈!现在怎么办?你车上都说了警察满世界通缉我们。”“怎么办~怎么办,跑啊”“跑——我对你的技术······” “有本事你下去啊小P孩儿”“你还想摔死我没门儿,我跟定你了。”(两人好像忘了她们的处境)“救命啊!”
     眼前是一座高不可攀的摩天大厦可是对于我们来说就是一个障碍啊!即将撞上的那一刻我感觉时间是如此的快,没有想到我会丧命于此~~呕!我的青春~~我还没有好好珍惜就即将逝去~欧!
     “砰————”撞上去了。
      睁开眼睛

“咦!我还没死我就说本人福大命大,怎么可能这么容易就死了!”

“前面两位请举起手来”“奥!还有比这更糟的吗!”(两人异口同声的说)我抬头望了望天空,看到大屏幕上的画面一闪一闪的(这一幕有点熟悉)。“SO~~”一下我被吸进去了。
      求各路神仙佛祖保佑我回家啊!外面的世界太可怕啦!

“咦到家了O(∩_∩)O哈哈哈~”

臭电视你竟然敢耍我我要好好收拾你。

是啊我前面说要好好的对他可我没有说是今天。

·
·
·
·亲爱的唐湛秋
       Hi!
       我想用我们惯用的方式打招呼,可能会习惯一点。

上次我不是故意的,对不起 ,如果要判就请法官判我吧!
                                                                          对不起啦
                                                                    寄信人:唐湛秋
·
·
·
·几天之后有一封信上面写着,经法院一致判决禁驾6年。
             好啊电视机这下我可是要“好好地对你了    

对于我来说 已经没有什么不可能了
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-06 11:39
O(∩_∩)O~打个草稿欢迎提意见
ZQX150
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注37
  • 发帖数860
  • 铜币1013枚
  • 贡献值50点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-06 16:59
恩,不错哦O(∩_∩)O
..............>.<
yxd03
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝193
  • 关注40
  • 发帖数3904
  • 铜币6128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-06 23:10
嗯,还行
再努力哦
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-07 12:11
ZQX150:恩,不错哦O(∩_∩)O回到原帖
沙发嘛我抢了呵呵
GYX090
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注12
  • 发帖数2324
  • 铜币5064枚
  • 贡献值394点
  • 好评度376
  • 最后登录2014-06-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-07 12:18
加油
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-07 17:41
GYX090:加油回到原帖
e恩
ZQX150
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注37
  • 发帖数860
  • 铜币1013枚
  • 贡献值50点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-02-07 23:44
tangzhanqiu:沙发嘛我抢了呵呵回到原帖
木关系啊。
..............>.<
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-02-08 13:10
ZQX150:木关系啊。回到原帖
恩O(∩_∩)O~
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-02-08 17:50
好~~~~~~~~~~(掌声响起——————————————)
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
上一页
游客

返回顶部