Shuo1314
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数2
  • 铜币15枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-02-07
阅读:2124回复:3

[往期参赛作文]花开正旺-----致23岁的我。

楼主#
更多 发布于:2014-02-06 20:36
喂!?      23岁的你,过得好吗?          还记得吗?     这是16岁的我送给你的信 。         还记得吗?16岁生日那天,你吹灭蜡烛时许下的愿望吗?    

你说,你要拼尽全力考入北京师范大学。如今,你是否在那里念书?

嘿!?  还记得7年前的你吗? 七年前的你,遇到了困难,做的第一件事就是逃避;稍稍尝到点甜头,就得意忘形的无边无际。如今的你,还是如此吗?

友情

你还记得大密疯吗? 他还陪在你身边吗?    他还一和der杉在一起,就骂她白痴吗? 他们的理想经过了七年,实现了吗?

岁月的流逝,我相信留下的只会是更深更深的友情。我说,替十六岁的我好好问候23岁的他们。他们是否都有了恋人,都幸福的在一起。
我想和你说,请一直珍惜吧。  一直珍惜到你消失的那天好吗?!
人生难得的就是挚友。拥有两个,那难道不是荣幸之至吗?
珍惜他们吧,还记得十六岁的他们吧。。。   他们会陪你大疯大笑。。。他们会在你想哭时借你坚实的臂膀。。。他们和你说好了的,要一起闯的天下!
我们说好不分离,要一直永远永远在一起。 如今,他们都好吧。。。  
千万不要因为什么没必要的事情就放弃和他们做一辈子朋友的念头。
23岁的你,要和16岁的我约定。要好好的,爱他们 一辈子。

亲情

23岁的你,应该很懂事了吧。 不再让那两位老人为你牵肠挂肚了吧。  16岁的我要向你道歉,16岁的我,很不懂事。 依仗着青春,就狂妄至极。
16岁的我,因为学习把妈妈气哭不止一次。爸爸为我不知道抽了多少有毒的烟。。。23岁的我,好好爱他们啊
他们老了,你16岁时的他们的腰身早已没有你8岁时的那样挺拔。
他们老了,你16岁时的他们的双手早已没有你8岁时的那样光滑。
他们老了,你16岁时的他们的头发早已没有你8岁时的那样光亮顺滑。
23岁的你要和16岁的我承诺,好好爱他们  一辈子

23岁的你,一切安好。16岁你怀揣的梦,请你务必要做答。和16岁的你约定过的,一定要实现。和十六岁的你,承诺过的,23岁的你 要牢牢记得。。。

花开正旺的你收到含苞待放的我的来信,是否将复杂的东西简单了许多,是否将准备放弃的又坚持了下来,是否。。。在静静的微笑。。。
   23岁。。愿你一切安好。。
Eiffel1978
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝466
  • 关注43
  • 发帖数8915
  • 铜币13124枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1540
  • 最后登录2018-07-12
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-06 20:37
7年后的你??
不逼自己一把。你永远不知道自己有多优秀。。
Shuo1314
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数2
  • 铜币15枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-02-07
板凳#
发布于:2014-02-06 20:40