nicee
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-02-13
  • 社区居民
阅读:4304回复:7

[往期参赛作文]我和未来有个约会

楼主#
更多 发布于:2014-02-08 15:31
      岁月悠悠,任凭飘逸的白云牵走童年的烂漫;任凭滔滔东逝的江水带走青春的不羁~~~·
     七年,也许会让你由懵懂走向成熟,也许会让你由无知走向博学。
      七年或许就是一辈子,它见证了一个人的成长~~~~
      七年也许会受许多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。但,经历过后才明白:痛过了,变坚强了;跨过了,变成熟了;傻过了,便懂得适时的珍惜与放弃。
     七年改变太多,太多。

学业,辉煌
      七年了现在的你已经步入了大学的校门。拿着那象征着成功的录取通知书,我相信那时的我一定会哭,那泪水是成功的喜悦,是付出后的开心,是对寒窗苦读的告别,是对未来的期盼,是对~·~~
                                     爱情,凄美      
     七年了无数次在梦中期待那美丽的邂逅。一定会有一个我心中的白马王子出现,尽管我并不美丽但依旧很幸福。感动的对白,无意间的惊喜,让我成为了那幸福的天使。那个他,一定是我最温柔的港湾。
                                    友情,厚重
     七年了我明白了友谊的可贵 , 尽管有太多的悲伤,朋友们终会抚平我的创伤,有他们在我就不会孤独,有他们在就有幸福。那厚重的友谊会陪伴我一生。
                                    亲情,浓厚
       七年了父母应该都老了。我忽略了时间,忽略了岁月,更忽略了爸爸妈妈,我猛一回头,才发现这份不容忽视的爱赤裸裸的摆在面前。我想我懂了,亲情是长白山顶的积雪,简洁却永恒;亲情是底格里斯河的流水,轻柔却悠长;亲情是西西里岛的那轮落日,缠绵却又绚烂~~~~~
       七年了,时光改变了不少。七年,我想就是一辈子
      穿越时空隧道,又见今朝,努力吧少年,为了自己的梦想~~~~~

在未来的七年中,大家一起努力啊。你应该坚信,梦的方向,就是心的脚步。加油,七年后,兑现自己的承诺。嘿,知道了吗??   QQ:2502646149

最新喜欢:

m444131520m44413... z975797044z97579... a15048695302a15048...
GAOYIBABAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝44
  • 关注31
  • 发帖数92
  • 铜币521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-08-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-08 15:54
很好
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-02-08 16:09
喜欢了哦  也来喜欢一下我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-08 17:40
同沙发
对于我来说 已经没有什么不可能了
nicee
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-08 20:51
GAOYIBABAN:很好回到原帖
谢谢了,你也很棒
nicee
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-08 20:52
a15048695302:喜欢了哦  也来喜欢一下我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411回到原帖
好,OK
nicee
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民