misslihaoyue
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注4
  • 发帖数40
  • 铜币115枚
  • 贡献值40点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-09-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:2488回复:6

[往期参赛作文]来之远方的古信

楼主#
更多 发布于:2014-02-08 17:02

http://www.kuwo.cn/yinyue/459806/

致七年后的你,
     嗨~
     我过得挺好,你呢?      
     时光飞逝犹如白驹过隙,这里,我为七年后的你备下几首歌曲,愿能为你的生活携手、伴奏,奏响生命之灿烂,唱响人世之魅力,后领你寻找迷失的彼岸......
    第一首来自周杰伦的《稻花香》,广告语:     想找回自己心中那份最朴实最真诚的感动吗?听听稻香吧!
     歌词(节选):不要这么容易就想放弃就像我说的  追不到的梦想换个梦不就得了 为自己的人生鲜艳上色  先把爱涂上喜欢的颜色   笑一个吧 功成名就不是目的让自己快乐快乐这才叫做意义   童年的纸飞机现在终于飞回我里 所谓的那快乐  赤脚在田里追蜻蜓追到累了  偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了  谁在偷笑呢  我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了......
     感悟:童心一点,励志一痕,乐观一轮,感动一片......周杰伦乃吾儿时之偶像也,《青花瓷》、《菊花台》至今萦绕于耳。他的歌颇有特色,在我看来如散文般形散而神不散,希望你能借此重温童年,感触人间美好,同时激发斗志,发奋图强。
    Second,汪峰的《怒放的生命》也很有味道呢!广告语:  让生命怒放的、非常快乐的境界!
    歌词(节选):曾经多少次跌倒在路上 曾经多少次折断过翅膀 如今我已不再感到彷徨 我想超越这平凡的生活我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量曾经多少次失去了方向 曾经多少次扑灭了梦想 如今我已不再感到迷茫 我要我的生命得到解放 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 我想要怒放的生命......
     感悟:伴着那不羁的情调,洪水般的热情,犹如暴风雨的力量,重重震响了心声。我想:在接踵而来的磨难前,除了承担,更多的是战胜,愈挫愈勇。或许,你没有靓丽的容颜,没有独树一帜的性格,更不是人见人爱的乖乖女,如果你为此感到自卑,那这里的我可要唠叨了:人无完人,传说中的圣人已离人间,你要化悲痛为力量,以自信的人生观和凛然的意志,攀登人生高峰,Rember  this:天生我材必有用,千金散尽还复来。
   In the end许崇的《小烦恼没什么大不了》闪亮登场!广告语;当你被生活中的小烦恼各种包围的时候,淡定地将许嵩神曲设置成“单曲无限循环”模式,然后拿出你的专属麦克风,边听边唱…
   歌词(节选): 小烦恼没什么大不了 请让我看到你翘起来的嘴角 唱不了的歌就转调 千万不要自寻烦恼 小烦恼没什么大不了 请让我看到你翘起来的嘴角 不属于你的就不要 快乐不靠拥有多少 走路打了个喷嚏  谁说坏话背地里  不是人人都对你满意  脸蛋并非很讨喜 打扮总被笑没品 谁对你的故事感兴趣
  感悟:第一次听它时,对有些慵懒的外表也许这首歌的音质不是非常好,把它包含了生活中几个普遍的例子,耐人寻味,歌如其名,以不烦恼为主体,歌颂乐观主义,希望为那边的你能笑口常开,不被凡尘琐屑羁绊,怡然自得,洋洋洒洒的与另一半走完一生。

附加“四大名著”﹕《苏菲的世界》、《古今观止》、《伊索寓言》、:《鲁滨逊漂流记》。
    (让我算算,3+4=7,哈~是否该给个赞呢)
      天凉了,即使衣衫单薄,随风摇曳,大风大浪都已经历够了,别拍,挺胸阔步,微笑着走出雨季,哪怕是伸手不见五指的暗夜,也会有曙光的光顾,也会夹杂着丝丝不易瞧见的温情,希望。
      嘿,这头的我在追逐着你的斑斑暗影,期望着能在鹊桥上与你相会并携带着我最美的祝福。
      望君幸福、安康
      紧紧地握你的手
                                                                                                                                               1014年2月8日
                                                                                                                                          另一个我亲手致上
 微笑是更美丽的人观!

奋斗吧少年,坚定不移地走向生活,开启新生!

嘿,还记得那堆死党吗?记得多跟他们联系哦!

终于忍不住说:想你了!                                                                                                                        

最新喜欢:

m444131520m44413... a15048695302a15048...
你的心中是否有我的一点阳光?
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-08 17:03
题目很棒啊
对于我来说 已经没有什么不可能了
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注4
  • 发帖数40
  • 铜币115枚
  • 贡献值40点
  • 好评度16
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-08 17:18
额,这么快就有客人了
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注4
  • 发帖数40
  • 铜币115枚
  • 贡献值40点
  • 好评度16
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-08 17:19
可惜我打字慢
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-08 18:48
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
5楼#
发布于:2014-02-10 09:57
喜欢了哦  也来喜欢我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08