liujiaofushui
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币61枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-07-11
  • 社区居民
阅读:2430回复:8

[往期参赛作文]七年,岁月哝哝,时光轻哼

楼主#
更多 发布于:2014-02-10 12:41
 七年的时光,我们渐渐开始走进别人的风景;
  七年的时光,我们在浮光中也开始欣赏七年间自己的倒影。
  当我感慨现实残酷时,也不得不承认七年真快。

七年后,25的我将会在哪里。
   哈喽,七年后的自己,不管你在哪,请务必要做最真的自己。
   “人生总要经历些什么的。”父母用江湖险恶的语气说着,可爱的语气像极了骗人的江湖术士。“知道了。”我们永远不耐烦的应答者,也对,青春的我们怎会卸下防备狼狈的认输,即使他们说的再是真理,即使我们已经默然此中真谛,对我们也不过一句简单的应答。“哦嘿妈妈,那天你再次为我悄悄流下泪,你可知道它已化作伤痛,滴滴落在我心扉,永远都不会忘记,你看我时那难舍的眼神……哦嘿爸爸,从一小就给我最多保护那个人,你为什么总是低着头,一直的抽烟不说话……”
我们呱呱落地那天起,每一次跌倒,爬起都揪着他们的心,青丝凝雪落入谁的转眼?亲爱的自己,七年后无论在哪,务必不要忘记,身旁默默凝视着你的他们。你——是他们一生的宝。

七年后,也许我真的遗忘了很多人。
   妞妞,田田,琦琦……也许他们在回忆里渐次荒芜,也许在我一次次的呼唤后,再也听不到回应,但亲爱的朋友,请记得无论多少个七年逝去,我们都是最好的最好的朋友。妞儿啊,那天你来找我,捧着我最喜欢的埃菲尔造型的许愿瓶,“歪歪,明天你生日,生日快乐。”那句“谢谢”却也怎么无法说出口,那天的“嗯”有太多的距离,太多的兴奋也有太多的思念,你知道吗,我最最亲爱的妞儿啊。七年后,倘若大家还都在身边,还在没心没肺打打闹闹,亲爱的自己,请珍惜吧,友情这种东西,失去了,就失去了,再不会回来了。七年后,倘若,大家都为人生而四处奔波,请时时牵挂他们,默默为他们祈祷,加油。毕竟,曾经的我们是时光最无力改变的印痕。

七年后,我已经上完了大学了吧。
   等待我的是这个社会难以负荷的就业大潮,我也将成为这其中之一。那些以前不敢想的嘲笑,懦弱,自卑,像潮水一样,迅速从脚踝漫到头顶。那么我呢?就这样莫名其妙的被别人否定这25年来的存在吗?
    “甘心吗?
     我问你。
      一个人最强大也最难打败的敌人就是自己,那个不敢接受现实的自己,想一年经历过的那么多,那么多的失败,每一次又重新爬起来战斗,那么现在的你,在害怕什么?大不了,血肉模糊,重头再来。不是么?亲爱的自己,请不要畏惧,即使前方布满荆棘,但后退,也依旧是遍体鳞伤。
战胜自己,将会是你最大的胜利。

七年的时光,岁月哝哝,青草离离,时光轻哼的小调竟也有了秦腔的气势。

若你们支持我,请帮我点击喜欢吧!这样可以帮我得到宝贵的一票,谢谢!!
非常感谢!

学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币61枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-10 12:44
写的不好,请原谅
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-10 13:12
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币61枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-10 13:59
要是喜欢的话,点个“喜欢”吧
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币61枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-10 14:01
谢谢。
a1095626210
初级学员
初级学员
  • 粉丝124
  • 关注310
  • 发帖数197
  • 铜币376枚
  • 贡献值10点
  • 好评度60
  • 最后登录2014-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-10 15:47
liujiaofushui:写的不好,请原谅回到原帖
看看我的作文吧,改动咯http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690891&fid=411,喜欢一个吧
那就回复个“最励志”或 回复“最靠谱”或 回复“最天马行空”吧,亲,如果觉得写的有不足,那就提出来吧,期待你的回复哦~
成绩显著,能力超强
a1095626210
初级学员
初级学员
  • 粉丝124
  • 关注310
  • 发帖数197
  • 铜币376枚
  • 贡献值10点
  • 好评度60
  • 最后登录2014-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-02-10 15:48
互赞,可以不,看看我的作文吧,改动咯http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690891&fid=411,喜欢一个吧
那就回复个“最励志”或 回复“最靠谱”或 回复“最天马行空”吧,亲,如果觉得写的有不足,那就提出来吧,期待你的回复哦~
成绩显著,能力超强
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币61枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-02-10 20:39
非常感谢!
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
8楼#
发布于:2014-02-26 22:19
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部