jiao000222
学前班
学前班
  • 粉丝18
  • 关注26
  • 发帖数12
  • 铜币74枚
  • 贡献值26点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-03-15
  • 社区居民
阅读:1957回复:2

[往期参赛作文]七年路漫漫 今可安在

楼主#
更多 发布于:2014-02-11 21:59
亲爱的七年后的夭妖:
  您好!
  好久不见啦,你还好吗?

七年过去了,我想你也许实现了你的梦想,成为了一名作家。
 也许,你长大了,有了新的梦想,正在拼搏。
 也许,你在世界的另一个角落。为了你的梦想,磕磕碰碰,四处奔波。
 也许,你早已忘记了自己的梦想。浑浑噩噩,找不到方向。
 也许,你已经拥有了自己的幸福,和谐美满。
 也许,你还是像七年前一样,依旧还是憧憬着未来。

也许,你已经迷茫,找不到你真正的方向……

我幻想过无数种可能,但是我承认。我还是希望你,能够给我一个真正的答案。七年,多么的漫长,让我感觉遥不可及。但是,你在那里,我就不会感觉孤单与寂寞,就不害怕。
 不知道,你是否还会执着手中的笔,写下或凄凉或唯美的文字。用你的笔,写下最美的爱恨情殇
 不知道,你是否还有勇气,对着蓝天喊:我就是我,没有伪装,没有欺骗,独一无二。
 不知道,你是否还是孤单一个人,望着天空发呆。或是在田野上吹华丽梦幻的七彩泡泡。
 但是我知道:你就是你。七年前,七年后,永远不会改变。

你知道吗?这个世界上,有太多的复杂的东西。但是,你要时时告诉自己。没有任何人可以玷污你的梦想,没有任何人可以嘲笑你最梦想的执着。任何人都不可以,包括你自己。

受伤了也别认输
自己选择的路,哪怕是跪着,也一定要走完。
自己选择的路,千万别后悔。你除了勇气什么的没有了,你只能靠着勇气,一口气拼下去。别回头,你的路在前面
并不是什么事情都有一个正确答案。但是,每一个硬币都会有它的另一面。永远永远,都不要呆在原地。因为,有的时候,你一迟疑,就有可能失去你在意的全部。
每个人的前方都会有一扇大门,不知道
里面有什么东西。但是,不打开,你可
能会错过更多。所以,勇敢拿起你
手中的钥匙。打开眼前那一扇神奇

的大门。然后勇敢的走进去。

七年前,你还是一个什么都不懂的小毛丫头。七年后,你已经成长。但或许,你已经被现实大海的狂风暴雨,伤得奄奄一息。
其实,生活就是一场体验。我们需要体验不同的角色:幸福的,孤单的,寂寞的,心痛的。我们可能会收获成功与失败,也可能会收获成长,可能会收获更多。
但是你必须要承认,不论怎样,时光总在那里匆匆的走着,永远都不会停歇。你爱的、在乎的人也随着时间,走马观花一般的匆匆变幻情景。
人生的道路,并不是一帆风顺的。生老病死,爱恨情殇,悲欢苦乐。除非你自己放弃自己,不然没有人会把你抛下、阻止你活下去、去寻找你自己的幸福。

我只能够祝福你……

梦就在前面,离你不远,你一踮脚一伸手就能够够到。别放弃,别丧气,我不怕你认输。因为我知道:你是最美的奇迹
此致
 敬礼!
                                  2014,2,11

七年前的你:夭妖

初来乍到的夭妖,可能写得不好,但是请大家支持我。
下面的喜欢,点一下就可以了啊,谢谢啦!!  

最新喜欢:

z975797044z97579... njdx1510njdx15...
Tinaen
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注88
  • 发帖数284
  • 铜币444枚
  • 贡献值26点
  • 好评度57
  • 最后登录2015-01-26
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-11 22:35
没有任何人可以玷污你的梦想,没有任何人可以嘲笑你最梦想的执着。任何人都不可以,包括你自己。
—— 待我长发及腰,取消高考可好?
njdx1510
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注59
  • 发帖数1475
  • 铜币2992枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 最后登录2014-12-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-02-11 22:44
嗯-------呵呵--------赞哦
剪一段春花裁成诗,泪眼梦婆娑。为君,执掌一世年华。
游客

返回顶部