naichapiaoxiang
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-05-11
  • 社区居民
阅读:4949回复:20

[往期参赛作文]依旧晴天,是否安好?

楼主#
更多 发布于:2014-02-13 22:23
    依旧晴天,是否安好
2021年。
“谁给我写的信啊?我疑惑的把信箱打开,是一个包装精美的古风信封,我轻轻的撕开信封,一行行熟悉的字迹映入眼帘。

依旧晴天,是否安好

亲爱的:
       不要惊讶,我是七年前的你。呵呵,是不是很奇怪,很不敢相信呢?
   不要奇怪啦,我们通过薄薄的信纸正在进行时空的对话O(_)O~
   你现在还好吗?应该已经在上大学了且正在放假吧?
   爸爸妈妈和弟弟也都好吧?
   闺蜜与你在同一所学府吗?
   她呢?你们当初可是初中的三人组呢,还记得么?
   瞧我,真是太着急了。
这次主要聊聊闺蜜她们吧。
   悠悠岁月,几番寒暑,也不知你那边的她们怎么样了,还有联系没有。
   我知道你是个念旧的人,特地回忆与闺蜜她们的点点滴滴和你一起分享哦——

两个人的友情,永远比三个人的好维持
   你无数次在想,真的是应了这句话,你与闺蜜的友情相比较于她的,真的深很多。有趣的是,她与双子座闺蜜的友情也比你和她的要深。。。

你们一起疯,一起闹

一起聊
   她会和闺蜜聊EXO和其他男星,你只能听着,装作看风景,别过头去。你不追星,所以只能羡慕的看着两个人聊得不亦乐乎……

会给对方出谋划策
  你会和闺蜜聊某某女生突然向闺蜜献殷勤让闺蜜忐忑,然后你会安慰闺蜜给闺蜜吃定心丸……

会一起吃东西
   闺蜜会和你聊那个土家饼真好吃,分你一块,你细细品尝觉得有点辣,闺蜜听了你的想法却不觉得。
   你并不是很看好微辣的土家饼,却在下次闺蜜买时连忙也买一个,一来二去,你和闺蜜倒成了土家饼的忠实食客O(_)O~一次偶然她看见了,也会买一份,三个女孩就开始边聊天边等车、坐车、下车……

还曾与人差点打起来
      那次闺蜜和她在班门口与末班三个女生发生口角引起同学围观,大半个本班的人堵在班门口,粗线条的你却没觉得不对,甚至连觉得班里太过吵闹的想法好像也是匆匆而逝……
   额,,,我小的时候这么粗心吗,一定是因为从小对所有事都漠不关心导致的,嗯嗯,一定是这样!
   然后不知怎的,照闺蜜她们的说法和掌握的证据来看是因为对方的三个女生太嚣张且对她出言不逊,她很生气就找了人决定打架。。。囧

冲动的她是狮子座

不会吧,我小时候还做过这样不好的事情?岂不是坏学生么!好丢人!极其不能接受自己干出这种事的我急火火的朝下看去。

最后当然没打起来,几个女生啊,只是那个年龄的不服气和任性而已,怎么可能真找人打架呢?呵呵,最后事情当然就不了了之了。      

闺蜜的星座动漫形象【双子】

三个女孩星座的手绘形象

不过你偶尔的粗神经可真要注意,有的时候真的是关键时刻掉链子!不过你也不知道什么时候粗神经避免不了哈,哎╮(╯▽╰)

哎呀,时间差不多了。
忘了告诉你,这种跨越时间的信封是有信载限度的。(*^__^*)
下次再和你通信吧,哦,别忘了把家里的近况回信告诉我哦,写在信的背面就OK.

祝友谊天长地久

七年前的你

亲,若你喜欢古风事物,中国风歌曲,七朵组合   本兮  初夏☆小溪   木槿白    金莎    心然    云の泣  墨明棋妙唱的歌,喜欢王珂,喜欢铁血使命,英雄使命【女子炸弹小队】爱看查理九世,爱看网络小说,帅男靓女们,各种票票砸过来吧!  【加我qq可以给亲推荐中国风歌曲哦  qq号;2331934169】  
hypchyxq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝367
  • 关注332
  • 发帖数6313
  • 铜币10358枚
  • 贡献值340点
  • 好评度323
  • 最后登录2014-12-21
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-02-13 22:42
沙发
雨一丝丝的飘落,在天空中留下一条条美丽的弧度,一种冰中带柔的感觉,似乎凝结了这世俗的空气。 一双越世的眼眸注视着曾经的点点,眼神中露着淡淡的不舍与失望,有一种晶莹的液体在眼角处缓缓...
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-13 22:54
沙发啊555
对于我来说 已经没有什么不可能了
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-14 12:32
为什么非要抢沙发啊  不解ing
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-14 12:38
naichapiaoxiang:为什么非要抢沙发啊  不解ing回到原帖
because可以的勋章啊
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-14 12:39
naichapiaoxiang:为什么非要抢沙发啊  不解ing回到原帖
就木有白羊吗????
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-14 12:41
字怎么变小了,黑色的字和紫色的字没这么小啊!
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-02-14 12:43
试试能不能改吧
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-02-14 12:44
naichapiaoxiang:字怎么变小了,黑色的字和紫色的字没这么小啊!回到原帖
就木有白羊座吗???
cuiweilun
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注101
  • 发帖数106
  • 铜币143枚
  • 贡献值18点
  • 好评度33
  • 最后登录2014-04-12