jiandanxuexi990我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-22 22:49 来自勋章

这是我坚持的第___2天,我发的总计第__2封战报:*今日计划执行情况:听了物理讲座曲线运动30分钟,背英语单词三个lesson今日收获与不足:还有几个单词不熟,没有运动l 明日计划:l 早上八点开始背单词九点半做物理试卷下午2点到4点运动晚上九点接着看物... 全文

2015-02-10 09:06 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:今日计划圆满完成,而且多写了一篇作文,听了物理讲座,预习下半学期的功课,做了几张生物卷子,几乎都是满分l 今日收获与不足: 了解了曲线运动的部分知识点,背了写英语单词l 明日计划:根据今日执行情况~制定... 全文

2015-02-08 22:18 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:今日计划圆满完成,而且多写了一篇作文,听了物理讲座,预习下半学期的功课,做了几张生物卷子,几乎都是满分 l 今日收获与不足: 了解了曲线运动的部分知识点,背了写英语单词l 明日计... 全文

2015-02-08 22:17 来自版块 - 20天大作战

jiandanxuexi990我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-07 06:45 来自勋章

jiandanxuexi990我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-27 11:17 来自勋章

返回顶部