A460429624
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数11
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-03-01
  • 社区居民
阅读:921回复:4

[往期参赛作文]七己

楼主#
更多 发布于:2014-02-14 00:36
               彷徨昨日,那个年幼的我,和那个严厉的他,今日回想,心中难免激起一阵浪花,心随着流年飘走,我已不是从前的我,忘了那个从前的他,展望未来,明天会更好......
                七己,看似简单,却又是那么的不同寻常。七己,是七岁时的自己?我想错了,我要面对的是一个成熟的我,不再幼稚,不再童真。做美好的自己?对!我就是这样。我渴望无拘无束,努力自己完成梦想。那,只是童年幻想。七年后面对现实的我又何曾想到实现梦想多么不容易。梦,真的是梦吗?梦里迢迢,只看到一片阴霾又何曾现实?
                 事到如今,不再是童年幻想,而是努力拼搏,我不想当笨鸟,所以小时候十分努力。七年前的我,不是优等生,不是名列前茅,但这又何妨?只要努力你一定能突飞猛进,只是你不珍惜着简短的时光。想起老师们的容颜心中就酸酸的,如果不是他们哪来我的今天。
                 告诉你自己,要努力要拼搏要加油不放弃,但这又有什么用?只是鼓励,那他如果不努力不拼搏偏放弃呢?那你该怎么做?在这世界上你要学会实践,你只有去做它它才会成功,只是凭空幻想有什么用?浪费时间!
                   妈妈那一辈的人说:如今的社会是人吃人的社会,不努力就会被吃掉。吃掉虽然不可能,但他们会在你原来的职位上把你踢走!
                    梦,还是梦吗?醒过来吧!
                     课外语:努力总会回报,实践创造未来。

最新喜欢:

JYIRISJYIRIS
discare
中级学员
中级学员
  • 粉丝67
  • 关注60
  • 发帖数198
  • 铜币1645枚
  • 贡献值20点
  • 好评度63
  • 最后登录2015-02-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-14 09:13
嗯?
[      心脏多矫情几句话就能让它疼得死去活来,]
A460429624
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数11
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-14 09:26
你真棒
A460429624
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数11
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-14 09:27
A460429624:你真棒回到原帖
..
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-03-01 10:19
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
游客

返回顶部