ttxx77
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币21枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-07
  • 社区居民
阅读:2245回复:5

[往期参赛作文]致美丽的你

楼主#
更多 发布于:2014-02-15 22:25
  致美丽的你                                    

给高考失利的你
   其实多啦A梦是有结局的,其实我挺不愿意谈这个结局的,知道这个的时候我还很小。
   所以觉得有点灰暗,现在年龄大了也没有什么了呢。
   就像你对我说:高考后那年夏天,终日见不到阳光的片段,随着时间的流逝,已经越发的想不起来了呢!站在我对面七年后的自己,是吗?  
   你真的想不起来了吗?
   记得趴在窗台看着新概念作文大赛的风筝飞上天吗,
   记得朋友们在楼下呼唤你,为了让你走出阴云的场景吗?
   记得高考那天的早晨,离开家门的你自信的背影吗?
   记得爷爷蹲坐在石阶上,夏日的烈阳照不到他身上,阴暗中,那似乎正在闪闪发亮的白发吗?
   那些激励着你.让你拥有对未来的不知名的力量也一并忘却了吗??                                                                      
   还是你放不下失败,忘不了痛苦,懦夫一样的你,我该拿你怎么办!

给高考胜利的你
   犹记得辗转在旅游胜地的你,在行走中的你
   犹记得暑假学音乐的你,在琴房的你
   犹记得高考录取通知书到来的那霎那,嚎啕大哭的你
   犹记得父母亲人赞扬声中幸福的你!
   七年后的自己你还记得吗?高三的那条路上,被人鄙视,受人轻视,却不言弃的你,每天早上睁开眼,仿佛看到充满芬芳的未来,那一幕幕场景还会在如今的你的脑海鲜活生动起来吗?
   还是你正因为过去的辉煌而得意着。活在自己遐想中,自认为身边发生的一切皆不是自己的过错呢
   亲爱的你,好好反省,远处的艳阳天不是属于你的,莫让浮云遮望眼
   给现在憧憬高考的你
   你是否遇到过一直以来深受周遭欢迎的朋友,而你在背地里拼了命的追赶,就是为了有朝一日站在她面前能闪闪发亮,你是否遇到过这样一类人,自幼时记忆开始,他们就是你心中神一般的存在,但在数年后重遇时,你会发现,哦,这是我孩提时代的神吗?怎么这么落魄啊!
   朋友如果你遇到了,不要嘲笑他们好吗?
至今为止通向高考的路上,我们的起跑点想然早已不同了,现在悔悟的自己还来得及吗?我不断的幻想着,上述的两中可能在我脑中,心里生根发芽,我不知道它能否长成参天大树,但我一直做着这样一个梦,无论是前些年作为a等生的我,还是早已被称为b等生的自己。

梦想难道只能属于他们吗?只有敢于做梦的人,才是赢者!

致希望我绝望的你的你
   希望我绝望的你,
   今天该说些祝贺的话语吧
   我曾经收到的那些热烈的轻视
   今天全都被和谐掉
   嘲笑我,任意的嘲笑我
   笑我
   不,我感觉一点都不好,状况一点都不好
   跌跌撞撞,摇摇晃晃
   我感觉一点都不好
   然而每天一点点。一些些
   然而每天都要被摧毁掉
   那些希望我绝望的人啊
   今天绝不会成为任何纪念日。绝不!
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-02-15 22:25
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
boleidin
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注108
  • 发帖数1034
  • 铜币1662枚
  • 贡献值204点
  • 好评度74
  • 最后登录2014-08-17
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-02-15 22:25
静宁:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
cuiweilun
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注101
  • 发帖数106
  • 铜币143枚
  • 贡献值18点
  • 好评度33
  • 最后登录2014-04-12
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-15 22:33
小标题的形式特别好
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-02-16 13:42
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-02-16 13:43
小标题尽量大一点,或者是换一个颜色,内容不错,图也可以,希望这个建议会被采纳
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
游客

返回顶部