wuanan815
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝38
  • 关注1
  • 发帖数120
  • 铜币26960枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-11-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2090回复:4

[往期参赛作文]想说爱你不简单

楼主#
更多 发布于:2014-02-16 12:18

一上初中,爸爸就去读博了。家里只有妈妈和我,妈妈工作很忙,身体不太好,脾气自然也不是很好。
初中的课程多,学习难度大。我一上初中就受挫,第一学期期中,我好像只及格了三门,简直不敢把成绩拿给妈妈。妈妈没有打我,只是叹了口气。
后来我慢慢改进学习方法,成绩有所好转。但是还是很不理想。初二的寒假,妈妈给报了简单学习网,花了一千多块钱。可是实话说,我坐不住。我还是习惯有人盯着的课堂授课。网校的老师水平基本上算好,但是课堂气氛没有。我坚持着听了几次课,大体还行。妈妈又给报了一年的巨无霸。
我的成绩慢慢到了班级的前十名,不完全是简单学习网的功劳。因为我还有其他老师辅导呢。但是我也体会到了妈妈说的网校的优势:不限时间,可以重复,可以提问等。
在督促我学习的时候,妈妈也在另一个网校学习英语。她已经是四十多岁的人了,精力和体力都不是很好,学得也很辛苦.和妈妈相比,我聪明、年轻、精力充沛,课堂学不好,有网校的老师来补充,现在学习的途径多了,我应该对自己有信心。
转眼我已经是初三了,2014年,我将迎来中考。我们这儿小升初没有什么悬念,而中考将是一番激烈的竞争。妈妈说得对:人生的某些时候,你不拼,就会留下遗憾;而如果你倾尽全力,才不会愧对自己。
加油!希望在简单学习网的陪伴下我能走得更远、更踏实。

最新喜欢:

yuejun52083yuejun... a1979413924a19794... a15048695302a15048...
boleidin
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注108
  • 发帖数1034
  • 铜币1662枚
  • 贡献值204点
  • 好评度74
  • 最后登录2014-08-17
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-16 12:34
中考加油
静宁:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-02-16 13:13
喜欢了  也来喜欢一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-02-16 13:38
有写七年后吗?字数太少了,不过作文很赞
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
yuejun52083
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币113枚
  • 贡献值8点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-16
  • 20天大作战[2015]
4楼#
发布于:2014-02-17 13:35
恩,给楼主点个赞,但大体围绕网校,可以谈谈七年后,只是个人看法,橙子跪求回访喜欢http://bbs.jd100.com/read.php?tid=693419&fid=411
青春原不过是一场荒地上的喧嚣,那么大声,最后却沉寂到无人知晓。请唤我橙子!
游客

返回顶部