zuolala
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币89枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-08
阅读:2671回复:4

[往期参赛作文]我一直在奔跑

楼主#
更多 发布于:2014-02-17 23:32

我先介绍一下我自己,我是一个人人都说是一个文静的女孩,可我并不这样认为。一路走来我并不是很出彩,即使我也在努力着,快中考我也在天天“夜战”,可一切也都是平平淡淡,但我一直都不是很在意这些。直到上了高中,我第一次体验了住校生活,一切也都不错,可一个半学期下来我发现我有自卑感、我的学习成绩也很“糊涂”、和朋友交往总是让我很烦心,这一切都使我很不开心......
   可我相信“糊涂”的生活不会一直都跟着我,因为我才是生活的主人。虽然我一直都很失败, 但我也一直拥有不变的微笑和蔚蓝的天空,我从来也没有失去希望,即使我一直都在迷茫的追求,但我相信我会走向那条彩虹之路,一直走向那个充满鲜花的世界。
      七年之后我就26岁了,我也就步入社会打拼了3年了,那时的我在干什么呢?我曾经也一度的在幻想这属于我的未来,我想--那时的我会参加歌唱比赛,一切都不为什么,只是开心。而且我还有一个走遍世界每一处土地的工作,当我有足够的钱时,我会带着我的家人一起去旅游,一起看遍祖国的大好河山。那时我会是那么的快乐,那么的幸福,那么的知足......
      停!停!停!我还是回到我的现实中去吧,虽然没有想象中的一切,但我会更踏实些。我知道现实中的生活不会有那么美好,那么一帆风顺。可我会怀着这个梦想一直去奋斗的!因为陈欧曾说过:“梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活的漂亮!!!”我既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我要告诉七年后的我:曾经的你并没有停止追求,你在失败时站起来了。即使在以后你并没有更好的回报,可你依然要感谢那时拼命的自己。或许那时的你拥有了你所想要的,你也不要骄傲,因为你的生活才只过了三分之一,还有更多的事需要你去做,要谨记:低调做人,平平淡淡才是生活。还有一样,就是一直笑着走下去......
      奔跑吧!奔跑吧!奔跑吧!带着不变的梦想,一直向前跑......
                                                                                                    ----送给那个无悔的青春

亲,如果你喜欢这篇文章,就点喜欢吧。

最新喜欢:

z975797044z97579... jmn5922jmn592...
永不言弃
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-02-17 23:35
赞赞
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-02-18 11:00
我们都是下一个陈欧
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 最后登录2015-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
地板#
发布于:2014-02-18 18:22
哈哈,你来晚了,比赛结束了、、、、、
人生像海洋,你坐观其潮涨潮落,不经意间,时间慢慢让你沉没。所以,要珍惜每朵小浪花。
zuolala
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币89枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-08
4楼#
发布于:2014-02-19 11:25
欢迎大家都来看和评论我的作文。
永不言弃
游客

返回顶部