boximiyamm
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币64枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-04-20
  • 社区居民
阅读:1673回复:5

[往期参赛作文]我愿意

楼主#
更多 发布于:2014-02-22 00:08
      离高考还有100多几天,一摸结束了。考完后的自己清楚的认识到了自己有多差。高三已经过去一半多,可是自己学到了多少,我该怎麽办?
       最近想了很多,看了很多文章。100多天照样可以创造奇迹,不管你信不信,我信。我有一个梦想就是上中国最好的军校,国防科技大学。我梦想的地方,我热爱军营,爱军人,军人军队是让我全身沸腾的词语,我想再也没有什么让我如此渴望了。所以为了我的军校梦,我愿意牺牲一切玩的时间,全心全意一心学习,奋斗百日誓考国防,我只有一次机会,我会为了梦想而努力奋斗。不怕苦,不怕累,别人努力,我就要比别人努力十倍百倍。从现在开始,为了梦想努力奋斗,没吃过苦的高三,没拼命的高三,不叫高三。
                            100天计划表
      语文目标120分   每天背一篇高中|初中的文言文一篇加翻译,一首诗。被成语词典,每天10个。每天一张语文卷子。
      数学目标120分  每天一张卷子,查缺补漏,回顾书本。
      英语目标140分   每天两单元单词 每天两张卷子 练作文一篇
      物理目标90分    边看书边练题 每天一张卷子
      化学目标80分     边看书边练题 每天一张卷子  每天10个方程式
      生物目标80分     每天一张卷子 看书写框架
我说到做到,为了我的梦想,我愿意!!!!!为了理想牺牲一切!!!!!

高考我不爱你,但谢谢你。
现在睡觉,只会做梦;现在奋斗,将会圆梦。
心在哪里,成就就在那里。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

最新喜欢:

WDKlsy0939WDKlsy... rhscygrhscyg
早垵媼鯖 晚垵勵志
yxd03
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝193
  • 关注40
  • 发帖数3904
  • 铜币6128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-22 08:22
,相信你一定会实现自己的理想,,,
rhscyg
新生入学
新生入学
  • 粉丝30
  • 关注53
  • 发帖数8
  • 铜币202枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-12-02
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-22 16:44
坚持就是胜利
辛苦一时,幸福永久
lixianlin
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币19枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-31
地板#
发布于:2014-02-22 21:20
祝你成功
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-02-23 01:15
加油求互赞http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411O(∩_∩)O谢谢
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
boximiyamm
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币64枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-04-20
  • 社区居民
5楼#