xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
阅读:2974回复:24

[讨论区]对于作文有点心灰意冷

楼主#
更多 发布于:2014-02-28 19:54
为什么我看中的几篇文章一篇都没有选上 哎 连我熬夜写出来并且不停修改的文章 老师连个鼓励都没  哎问老师我作文的不足 希望可以得到指点以后即使不参加这种活动我的作文也能更加改进一些 结果老师理都不理我 哎 我承认我的文笔不好 但是我觉得我的创意还是挺好的 比如我把自己过去七年跟过去十四年的照片剪辑出来拼接配上了文字 嘿嘿其实我挺喜欢这个版块的  我以为我跟我喜欢的那几篇文章能入围的 结果昨天跑去看入围名单 每一篇我都打开仔细看了 所以我想知道评选作文的指标是什么呢  望回复

最新喜欢:

meichen0123meiche...
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-02-28 20:52
嘿嘿 听到老师的解释居然忘记谢谢老师了 @easymanager   谢谢老师
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-02-28 20:51
xiaxiaoqi123:这本来就是一个活动,不是比赛。没获奖并不代表你的水平不高呀,我们还有好多机会不是吗?而且作文这东西每个人都有自己的看法。回到原帖
恩恩 我知道的 ~  谢谢你
xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2014-02-28 20:36
xmd2012:我以为是发起的一个活动 是写出你自己 却忽略了他是一个比赛 是写出你的水平回到原帖
这本来就是一个活动,不是比赛。没获奖并不代表你的水平不高呀,我们还有好多机会不是吗?而且作文这东西每个人都有自己的看法。
拼搏,终会飞上蓝天
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-02-28 20:28
我以为是发起的一个活动 是写出你自己 却忽略了他是一个比赛 是写出你的水平
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2014-02-28 20:28
easymanager:恩,因为是作文大赛,所以对于格式、内容还是要反复推敲的,内容要精华。回到原帖
我以为是发起的一个活动  是写出你自己 却忽略了他是一个比赛 是写出你的水平
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 最后登录2017-12-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2014-02-28 20:27
xmd2012:开始看到这个作文题目 我就觉得应该是随心而写 没有注重他是一个作文比赛需要的是一种格式 我开始以为我的心情我的感受我的感情跟我对七年后的我那种或欣喜货高兴或忧虑的遐想才是最重要的 我以为这是自然 可是我却忽略他是一个比赛 不管你把自己的心情...回到原帖
恩,因为是作文大赛,所以对于格式、内容还是要反复推敲的,内容要精华。
微信:简单学习网官方服务号 或直接搜索jd100xuexi
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-02-28 20:27
 开始看到这个作文题目 我就觉得应该是随心而写 没有注重他是一个作文比赛需要的是一种格式 我开始以为我的心情我的感受我的感情跟我对七年后的我那种或欣喜货高兴或忧虑的遐想才是最重要的 我以为这是自然 可是我却忽略他是一个比赛 不管你把自己的心情把你内心最真实的想法如何表露只要别人看别人就会感受你的喜怒哀乐 所以我的写法太过随心 以后会注意的@easymanager
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-02-28 20:26
easymanager:恩~加油,我觉得最重要的是你通过这次作文大赛你收获了哪些。回到原帖
开始看到这个作文题目 我就觉得应该是随心而写 没有注重他是一个作文比赛需要的是一种格式 我开始以为我的心情我的感受我的感情跟我对七年后的我那种或欣喜货高兴或忧虑的遐想才是最重要的 我以为这是自然 可是我却忽略他是一个比赛 不管你把自己的心情把你内心最真实的想法如何表露只要别人看到了你的文章就会有感悟 就会感受你的喜怒哀乐 所以我的写法太过随心
easymanager
管理员
管理员
  • 粉丝313
  • 关注5
  • 发帖数161
  • 铜币1669枚
  • 贡献值393点
  • 好评度1115
  • 最后登录2017-12-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2014-02-28 20:21
xmd2012:因为作文不是一次成文是经过很多次修改 而且我自己想说的也很多 我以前也是不玩论坛的 后来看见了大作战才来的 我觉得干什么就得干好就要出成绩就必须得认真 所以真的是花了很多心血 本来还想通过我自己的努力 比如我把自己过去七年跟过去十四年的照片...回到原帖
恩~加油,我觉得最重要的是你通过这次作文大赛你收获了哪些。
微信:简单学习网官方服务号 或直接搜索jd100xuexi
上一页
游客

返回顶部