wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
阅读:2044回复:15

致即将中考的童鞋们❤【禁回复】

楼主#
更多 发布于:2014-03-01 15:24

。0 初中生宣言0 .
      带着童年的欢笑
                                                                           挥去儿童的稚嫩
满怀憧憬和希望
            我走进了这似金的中学时代
                          在这里,我忘却了儿时的幻想
在这里,我找到了童年未解的谜
                                   在这里,我开始了人生的新篇章

中学时代,黄金时代
                              中学时代,是激情飞扬的时代
中学时代,是热血澎湃的时代
             中学时代,是探求新知的时代
                                     中学时代,是永远闪亮的时代
             中学时代,更是我们开启梦想的时代

也许,我还是一张白纸
                                        但我愿用我手中的画笔
描绘我美好的明天      

等到我离校远走

我将交出我手中的锦画
                                                       说一声
                                                                谢谢你,我的中学时

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                         中考即将到来,你准备好冲刺了吗?????????
附备考课件      http://bbs.jd100.com/read.php?tid=680571                                                

附件名称/大小 下载次数 最后更新
秀慧煞女皇.ppt (706KB)  13 2014-03-30 20:28
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wwy121
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝576
  • 关注576
  • 发帖数2303
  • 铜币7549枚
  • 贡献值16点
  • 好评度524
  • 最后登录2016-08-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-01 15:24
拼一载春秋,搏一生无悔。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-03-01 15:27
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
gaoyujiayou
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数20
  • 铜币120枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-12
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-01 15:30
真挚的能够感受到  也祝愿我不留下遗憾
不因为有人说 某一目标不能实现而放弃
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-03-01 15:36
gaoyujiayou:真挚的能够感受到  也祝愿我不留下遗憾回到原帖
嗯,加油
M147779797
高级学员
高级学员
  • 粉丝176
  • 关注194
  • 发帖数658
  • 铜币3056枚
  • 贡献值66点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-02-12
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-03-01 17:05
我拿什么说坚强 连上帝都那么彷徨...
gszrj
高级学员
高级学员
  • 粉丝173
  • 关注164
  • 发帖数1294
  • 铜币2836枚
  • 贡献值444点
  • 好评度112
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-03-01 17:08
挺你
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-03-02 07:13
gszrj:挺你回到原帖
谢谢
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-03-03 20:53
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-03-12 21:03
备考好题1
上一页
游客

返回顶部