z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
20楼#
发布于:2014-04-01 00:36
今天是我执行军令状的第11天,我发第11个战报帖,我完成作业数学一张报纸,英语一张报纸,一个完型。物理一张报纸,化学一套卷子,总结知识点五页,生物一套卷子。路上背单词30个,化学方程式10个,成语10个,看简单课程生物分子与细胞综合复习(上),数学角的扩充与弧度制。晚上看思维导图5页
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-04-02 00:22
今天是我执行军令状的第12天,我发第12个战报帖。由于明天考试于是今天没有留作业,老师也没有讲新课,领着同学们讲了一天以前的卷子。路上背单词*30,看简单课程物理万有引力。晚上自主复习看思维导图*20页,总结知识点等*7页。
(ps:为毛线明天考三科理科啊。。。本来还以为只考两科的。。。嗯。。。不管怎么说,考试加油QAQ)
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-04-03 00:29
今天是我执行军令状的第13天,我发第13个战报帖。今天考了一天的试,语文,物理,生物,数学。表示考的很纠结QAQ。。晚上复习化学,看思维导图40页,听简单课程分子与细胞综合复习(下)。明天最后两科,加油!
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2014-04-04 00:17
今天是我执行军令状的第14天,我发第14个战报帖。最后两科考完了,成绩也出了。。。真佩服老师们的速度。真心没考好,语文102==,数学118==,英语107.5==。物理82==,化学78==,生物74==,估计惩罚是逃不掉了QAQ。下午看完《我的美国高中生活》,预习孟德尔豌豆杂交试验,天体运动下一节,做完相应习题。晚上看简单课程一对相对性状的杂交试验,看物理思维导图
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2014-04-05 00:26

今天是我执行军令状的第15天,我发第15个战报帖。今天主要讲卷子,没讲什么新东西。晚上年级排名出了,123名。因为没有达到目标一直在反思并且定计划。大体上和原来相同,只是在原来基础上又加了一些东西。鉴于此原来的计划就不再打了,打一下新的计划(其实也不是什么新的计划,就是把时间又分配了一下QAQ),顺便再写一下新的惩罚措施。

我的目标:年级123→年级前80

* 我的计划:(晚上在家时间利用)
                   周一、物理
                   周二、生物
                   周三、化学
                   周四、数学
                   周五、语文
                   周六、英语
                   周日、机动(那科最不好重点复习一下)
         内容主要是背笔记,做题,看思维导图,预习等内容不等,主要看当天知识掌握情况。
* 放新一轮狠话:半年告别游戏

据再次看小说动画还有181天QAQ
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-04-05 00:29
补充:一周一个英语作文,阅读一篇语文议论文并且摘抄里面论据
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-04-06 00:07
今天是我执行军令状的第16天,我发第16个战报帖,我完成作业语文知识点概括,数学练习册三页,英语整理笔记,半张知识点抄两遍,作文一篇,一个完型。物理两页练习册,化学两页练习册,生物四页练习册,整理笔记。路上背单词30个,成语10个,看简单课程一对相对性状的杂交试验。晚上看思维导图3页

据再次看小说动画还有180天QAQ
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-04-06 23:59
今天是我执行军令状的第17天,我发第17个战报帖,我完成作业语文背《劝学》前两段,完成卷子。数学练习册五页,英语一篇完型,抄单词。物理练习册四页,化学练习册五页。路上背单词30个,成语10个。今天物理新学宇宙速度,看简单课程万有引力(三)。晚上看思维导图3页,总结生物知识点四页

据再次看小说动画还有179天QAQ
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-04-07 00:01
今天是我执行军令状的第17天,我发第17个战报帖,我完成作业语文背《劝学》前两段,完成卷子。数学练习册五页,英语一篇完型,抄单词。物理练习册四页,化学练习册五页。路上背单词30个,成语10个。今天物理新学宇宙速度,看简单课程万有引力(三)。晚上看思维导图3页,总结生物知识点四页

据再次看小说动画还有179天
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-04-08 00:15
今天是我执行军令状的第18天,我发第18个战报帖,我完成作业语文背《劝学》前三段。数学练习册五页,英语抄学案两遍,两篇完型。物理练习册四页,化学练习册三页,卷子一张。路上背单词30个,成语10个。今天语文新学《劝学》,数学新学角的定义域,生物新学一对相对性状的杂交试验经典例题。晚上看思维导图3页。

据再次看小说动画还有178天
游客

返回顶部