lyx1999229
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注22
  • 发帖数93
  • 铜币205枚
  • 贡献值20点
  • 好评度61
  • 最后登录2014-05-15
阅读:2475回复:4

[写作训练营]当白云飘飘、蓝天盈盈,那一只只美丽而又姿态优美的小鸟在...

楼主#
更多 发布于:2014-03-21 21:16
   当白云飘飘、蓝天盈盈,那一只只美丽而又姿态优美的小鸟在那白莹莹而又蓝悠悠的柔和美景里自由自在的翩翩飞翔时,你是否会感动那一刻小鸟的幸福与美好?

当绿树苍翠、小溪潺潺,那一只只活泼而又可爱好动的小动物在那清新而又环境舒畅的自然天堂里无忧无虑的生活玩耍时,你是否会感动那一刻小动物的开心与快乐?

当红旗冉冉升起、随风飘扬,那一个个中国人严肃而又庄严的在那骄傲而自豪不已的红旗下唱起国歌时,你是否会感动那一刻中国人心里的感慨与激动?

我会说,我会,

在人的灿烂生命中,涌动着许许多多令人感动的一刻刻,它们是生命潮流中的一次暴涨,是生命之花中浓香的气味,那一刻,虽很短暂,但它见证了美好的、圣洁的存在,见证了人的生命之萌动。

我也是一个人,我感动我的母亲生下我,痛苦流泪、不停呻吟的那一刻,那是我新生命的开始啊!

我感动,我生病发烧,我父母急如星火、担心不已的那一刻,那是我成长的历程啊!

我感动,我亲爱的老师带着重病,仍然上教室讲课,那嗓子发出沙哑的声音,脸色苍白,但她仍坚持的那一刻,那是我拥有知识的源泉啊!

一朵朵蒲公英迎着风轻盈的飘起,在阳光下,在雨露下,旅行者,旅行者,它自由的飞,没有方向、没有累赘,它的生命中流露着坚强,当它飘起的那一刻,大自然被感动了,它被阳光温暖许久,最终被风抚摸许久,

天使的心那么纯洁,像水晶一样闪闪放光,它扇动着它那精美而又圣洁的羽翼,随风轻轻摇晃,别人在它羽翼下的那一刻,上帝被感动了,他散发光芒,天使的爱心传播着。

夜幕降临,漫天的星星像一对又一堆的碎金子,闪闪发光,耀眼迷人。它们只选择在黑夜里出现,它们那样可爱迷人,它们完全可以选择在白天里出现,让众人皆知、显赫许久,但他们最终选择在黑夜出现,和黑夜一样平平凡凡,但它点缀了默默无闻的黑夜,使它像白天一样美丽,一样灿烂明亮,永恒燃烧的太阳,永远也不懂星星那舍己为人、听人赞扬的选择,但在黑夜的“生命”里,星星每每出来点缀、塑造它的那一刻,它感动!

生命啊!像昙花一现,美丽芬芳,但刹那芳华,转瞬即逝,但是生命中的那一刻刻感动,却是永恒的,不是吗?有人在生命结束的那一刻,静静的品味着生命中的哪一刻刻感动,是生命中的感动,才会更使人麻木的品质缓解,从而变得轻快畅流,人们啊,好好把握你生命中的那一刻感动吧!

随文赠言:【最能施惠于朋友的,往往不是金钱或一切物质上的接济,而是那些亲切的态度,欢悦的谈话,同情的流露和纯真的赞美。】
我是芋头妞 你爱我吗
limingyang11
高级学员
高级学员
  • 粉丝224
  • 关注352
  • 发帖数596
  • 铜币4043枚
  • 贡献值2点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-03-05
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-03-21 21:23
漂亮,我喜欢
在血与火的战场上,瓦尔基里们骑着彩虹角马在崩坏的天空下飞翔,血色的双翼下英灵勇士们浴血奋战,在世界的终点,终焉终于降临,旌旗飞扬的荆棘与蔷薇之下,神大声宣告——黄昏降临!
lyx1999229
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注22
  • 发帖数93
  • 铜币205枚
  • 贡献值20点
  • 好评度61
  • 最后登录2014-05-15
板凳#
发布于:2014-03-23 20:57
limingyang11:漂亮,我喜欢回到原帖
谢谢
我是芋头妞 你爱我吗
limingyang11
高级学员
高级学员
  • 粉丝224
  • 关注352
  • 发帖数596
  • 铜币4043枚
  • 贡献值2点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-03-05
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-03-23 21:20
不客气
在血与火的战场上,瓦尔基里们骑着彩虹角马在崩坏的天空下飞翔,血色的双翼下英灵勇士们浴血奋战,在世界的终点,终焉终于降临,旌旗飞扬的荆棘与蔷薇之下,神大声宣告——黄昏降临!
xxoop
初级学员
初级学员
  • 粉丝39
  • 关注37
  • 发帖数125
  • 铜币571枚
  • 贡献值8点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-07-26 18:32
贴子好多啊
浮生仿若无常梦,你若安好,便是无风。
游客

返回顶部