23年前,有个年轻的女子流落到我们村,蓬头垢面,见人就傻笑,且毫不避讳地当众小便。因此,村里的媳妇们常对着那女子吐口水,有的媳妇还上前踹几脚,叫她“滚远些”。可她就是不走,依然傻笑着在村里转悠 那时,我父亲已有35岁。他曾在石料场干活被机器绞断了左手,又因家穷,一直没娶媳妇。奶... 全文

2014-05-11 17:54 来自版块 - 20天大作战

其实。我很累了。  其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有。  我不知道自己到底想怎样  有时候  我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的。  可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装  我可以让自己很快乐很快乐  可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻... 全文

2014-05-06 20:30 来自版块 - 20天大作战

来生,再也不爱你 他家贫,大学是靠自己打零工和卖血的钱念完的。  她家富,是城市姑娘,父母是高干,家里有保姆。第一次去乡下时,她认不清麦苗和韭菜。  他和她初次相见是在操场上。她忽然来例假,染红了白裙子,却浑然不觉... 全文

2014-05-06 20:21 来自版块 - 20天大作战

今天过生日不开心

2014-03-29 21:37 来自版块 - 作文大赛

lyx1999229我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-29 21:13 来自勋章

小伙伴们晚安

2014-03-26 21:05 来自版块 - 作文大赛

有没有威海的小伙伴啊

2014-03-26 20:33 来自版块 - 作文大赛

小伙伴们交朋友啦~

2014-03-26 20:22 来自版块 - 作文大赛

这样的芋头妞你爱嘛

2014-03-25 20:50 来自版块 - 作文大赛

你爱我嘛!!!

2014-03-25 20:23 来自版块 - 作文大赛

lyx1999229我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-25 20:18 来自勋章

请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪。    当这栋五层的楼房倒塌时,霜正在一楼的办公室里加班,吃着石给她送来的夜宵。他俩是一对新婚数月的小夫妻,恩爱非常。    石比霜大八岁,从三年前认识起便对霜如珠似宝地宠爱着。由于两人不... 全文

2014-03-24 20:40 来自版块 - 作文大赛

女孩回家的必经之路,有家装潢复古且气派的婚纱店。女孩每次都会在店门口逗留,望着橱窗里洁白华丽的婚纱出神。女孩进过那家婚纱店,店里的摆设简单却舒适。楼梯是奇形怪状的模样,在二楼有架纯白色的钢琴,古典大方。隔开的橱窗里,完美的模特穿着量身定做的各式婚纱,雍容华贵,花枝招展。这种奢华与... 全文

2014-03-24 20:31 来自版块 - 作文大赛

许你一场春暖花开有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,你明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,你在,我在,最美好的懂得也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天。——题记纤薄的春风撩起季... 全文

2014-03-24 20:30 来自版块 - 作文大赛

几滴细若牛毛的雨渲染了绿水青山,几缕温暖和煦的风唤来了莺歌燕舞,几米明媚灿烂的阳光勾勒了锦簇花团。只是一转眼的工夫,春的气息就突破了寒冬的笼罩,喧腾热闹地在大地上渗透延伸开来。阳春三月,天气乍暖,几乎是一夜之间,朵朵冰清玉洁的玉兰花就覆盖了大街小巷。伫立于春的最深处,轻轻推开尘封... 全文

2014-03-24 20:25 来自版块 - 作文大赛

简单的幸福亲情不需要太多的语言去解释,哪怕你与父母之间的一个眼神,都能更深刻的表达彼此间的爱意,这种爱,是与生俱来的,是无私的。爱情不需要多么的华丽,再浪漫的爱情,也会有花开花榭时,其实,平淡的生活才是磨练爱情的... 全文

2014-03-24 20:22 来自版块 - 作文大赛

十元的戒指,蛋炒饭的爱情那是一段快乐的日子,两个人口袋里只有一百元。很突然地去了他的城市,两手空空,我说,我们就这样在一起吧。他抱着我。紧紧的。他的一个朋友因为打官司借了他的积蓄。所以,他的钱所剩无几。我们在一个很安静的小区里租了一套房子,买了必需品后,... 全文

2014-03-24 20:17 来自版块 - 作文大赛

有一天,我们可不可以如此幸福——一起去想去的地方看美丽风景,一起吃想吃的小吃再细细回味,在每一处留下我们的足迹与回忆。有一天,我们可不可以如此幸福——去爬从前说过要一起去的山,彼此依偎看天际明亮的星,对着流星许下相依相守的诺言。有一天,我们可不可以如此幸福——买一所不大不小的房子... 全文

2014-03-24 20:06 来自版块 - 作文大赛

菩提本无树,何处惹尘埃。本不该你来的世界,你莽莽撞撞卷入而来。你带着生前的最后一句“不识人间烟火”重新归来。你的生前注定了今世的不识人间烟火,带着青涩般清纯的女姿重新演绎前世的伤悲。你见世间凡物为美,却不知她们总是摸不透,披着缦纱,伪娘的妩媚,尽是人间尤物。你勾起酒窝回眸一笑,以... 全文

2014-03-24 20:03 来自版块 - 作文大赛

就发这么多啦

2014-03-21 21:18 来自版块 - 20天大作战

返回顶部