mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 最后登录2014-06-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 20天大作战[2014]
阅读:3356回复:17

[2014春]准高三小战队!!!

楼主#
更多 发布于:2014-03-22 23:05
我的目标:英语成绩可以稳定在115以上,各科均衡发展
我的计划:
1)  英语每天一篇高考完形+30道高考单选+两篇高考阅读(时间限制:一小时)
2)  语文每天两篇晨读作业
3)数学、物理、化学每天做好复习计划和相应的作业
4)生物小题狂做一天一课时
放狠话:如若说到未做到,就不许吃零食,不许逛街,不许买漂亮的衣服………………

释放ATP,样样争第一!
与其羡慕别人,不如加快自己的脚步!
不知不觉中,就爬上了高二这座山,不经意间回头,才看到底下万丈深渊。这个时候,也容不得我退却。只得使出十二分力,继续攀爬。 翻阅了这座山,还有一座更高崎岖的山等着我。高三一直被我赋予了种种神秘色彩。我感到害怕,感到无所适从,害怕自己跳进一口黑暗的井,大声呼救的时候连回音都没有。我怕一个人去面对那巨大的压力而无人可语。 唱一首歌,纪念我终将逝去的青春。青春,同样也有宿命。 想至此,顿觉时光匆匆,叹息及抱怨已不是解决的办法。念及亲朋,自然而然有一股强大的力量。即使不是为了他人,为了自己,为了梦想,更不该轻易言弃。 梦想的光芒,不要太微弱了。人生的希望,不要太渺茫了。我们一直未曾停下追逐的脚步。愿时光厚爱我们,愿幸运偏爱我们。我们厚积薄发,我们奋发图强,我们向往未来 写到末尾的时候,我坐在教室的角落里,望了望窗角那块蓝天,继而对着不会做的物理题咬牙切齿。已经放学了很久,教室里还有十几个奋笔疾书苦思冥想的学生。没什么,大家都想飞得更高些。
高三,即使我们单枪匹马,我们也不能输!

最新喜欢:

cw13117202248cw1311... a3406007a34060...
顺其自然,你才会知道那些事是否值得拥有
ZQX150
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注37
  • 发帖数860
  • 铜币1013枚
  • 贡献值50点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-22 23:16
..............>.<
mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
板凳#
发布于:2014-03-23 23:32
今天是我执行军令状的第__1__天,我第__1__个战报帖我完成了英语计划。在晚自习认真做了一张物理报纸和一张化学报纸,下午的时候还复习了物理……………………强悍的人生不需要解释

描述:复习的物理

复习的物理

复习的物理

复习的物理

复习的物理

描述:物理报纸

物理报纸

描述:物理报纸

物理报纸

描述:英语的任务

英语的任务

英语的任务

描述:化学报纸

化学报纸

描述:化学报纸

化学报纸

英语的任务

英语的任务

英语的任务

英语的任务
mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2014-03-23 23:38
今天是我执行军令状的第__1__天,我第__2__个战报帖我才写的要比赛的化学小论文,求修改
mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
4楼#
发布于:2014-03-24 23:00
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__3 _个战报帖,英语任务完成了。。。

图片

mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
5楼#
发布于:2014-03-25 22:29
今天是我执行军令状的第3天,我发的第4个战报,英语任务完成了,,,嘻嘻(*∩_∩*)
mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
6楼#
发布于:2014-03-25 22:49
今天是我执行军令状的第3天,发的第5个战报

图片

mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
7楼#
发布于:2014-03-26 22:30
今天是我执行军令状的第__4__天,我第__6 _个战报帖,物理作业完成了好总结了笔记。。。come on!

图片

mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
8楼#
发布于:2014-03-26 22:32
今天是我执行军令状的第__4__天,我第__7_个战报帖,英语任务完成了。。。come om!!!
mm19981226
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数63
  • 铜币793枚
  • 贡献值274点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
9楼#
发布于:2014-03-27 22:24
今天是我执行军令状的第__5 _天,我第__8 _个战报帖,今天我们去远足了哦,不过英语任务完成了。。。come om!!!

图片

上一页
游客

返回顶部