mm19981226我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-21 14:55 来自勋章

mm19981226我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-28 22:23 来自勋章

mm19981226我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-25 22:49 来自勋章

我的目标:英语成绩可以稳定在115以上,各科均衡发展我的计划:1) 英语每天一篇高考完形+30道高考单选+两篇高考阅读(时间限制:一小时)2) 语文每天两篇晨读作业3)数学、物理、化学每天做好复习计划和相应的作业4)生物小题狂做一天一课时放狠话:如若说到未做到,就不许吃零食,... 全文

2014-03-22 23:05 来自版块 - 20天大作战

mm19981226我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-10 17:52 来自勋章

mm19981226我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-10 17:51 来自勋章

mm19981226我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-18 12:26 来自勋章

2014-02-02 17:12 来自勋章

mm19981226我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-17 18:52 来自勋章

mm19981226我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-13 10:44 来自勋章

mm19981226我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-11 23:44 来自勋章

0目标:认真复习,不睡懒觉,争取考试年级第一我的计划:每天看书八小时,认真做作业,错题反思1)7:20——7:50晨练2)8:10——9:00背60个单词3)9:15——10:00阅读练习(一篇完形填空+2篇阅读+订正+积累新词)4)10:20——11:00听力时... 全文

2014-01-11 23:24 来自版块 - 20天大作战

返回顶部