geyunxia
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币359枚
  • 贡献值20点
  • 好评度77
  • 来自浙江省 宁波市 象山县
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:3000回复:14

[2014春]中考即将来临 伙伴们 懒得冲那就滚着冲

楼主#
更多 发布于:2014-03-28 21:52

离中考还有48天,我妈妈、老师都在耳边叫嚷:努力啊努力!确实把,虽然意识并不是很深刻。但还是加油。

我的目标:

语文150,踹你*老师说作文60有10是有无错别字,

英语120,莺歌来时老师说英语很难,会拉分。科学180,实验分20.加油哦。

数学150,我没感觉,,,,,,历史好家伙60分都不太好拿。难拿!

(一)

亲爱的中学,我们学子信心百倍,严阵以待。

我们有电一般敏捷的思维,我们有虎一般王者的风范。

一百天,战场演练,我不退缩!

一百天,考场挥毫,我能胜利!

让雄心与智慧在六月闪光,

让飞翔的翅膀在六月张开翅膀!

(二)

我生来就是人杰而非草芥;

我站在群峰之巅俯视平庸的沟壑;

用智慧,培育理想,用汗水浇灌希望;

没有失败的理由;

不作儒弱的退缩,不作无益的彷徨;

我将带着从容的微笑;

去赢得我志在必得的辉煌。

秒秒拼,树自信,苦百日;

分分搏,凭实力,战中考;

(三)

看,中考冲刺的战旗猎猎飘扬!

听,决战中考的鼓角已经吹响!

想,师长殷切的期盼铭记心上!

再过100天,我们就要整装上阵,踏上神圣庄严的中考战场。这是黎明的前奏,是出征的战鼓,是拼搏的号角。让我们同心协力,奋战100天。文章http://www.gkstk.com/article/1359951121.html 出自http://www.gkstk.com/article/1359951121.html ,转载请保留此链接!。奋斗100天,让飞翔的梦在六月张开翅膀;奋斗100天,让雄心与智慧在六月闪光!在神圣的阳光下,在这庄严的时刻,全体登山人,以青春的名义宣誓:

刻苦学习,用勤劳和热血洒下智慧的汗水;

努力奋斗,用坚韧和刚强谱写绚烂的华章;

顽强拼搏,用执着和赤诚超越今天的梦想;

自加压力,用丰收和喜悦共铸明天的辉煌;

我们坚信——

齐心协力,顽强拼搏,决战六月,

我们做到——

苦战100天,为母校争辉,为自己喝彩;

再鼓干劲,跨越希望的海洋;

再展雄风,感恩父母的滋养;

再创佳绩,回报母校的厚望;

珍惜100天,让我们:

破釜沉舟,

背水一战,

挑战自我,

超越极限,

实现梦想!

(四)

临近中考,我们全体师生庄严宣誓:

百日苦短,时不我待,

我们牢记:为自己负责。

全力以赴,备战中考,

用拼搏创造奇迹,

用努力成就未来!

无悔初三,中考必胜!

让所有爱我们的人绽开笑颜!

(五)

激情,在这神圣的时刻剧烈燃烧,

理想,在这庄严的时刻盘旋开腾,

铿锵的誓言,敲响了出征的战鼓,

扬起了决战的风帆,

我们要

惜时如金,努力拼搏;

我们要

亮剑六月,勇摘共冠;

奋战一百天,

让飞翔的梦展开理想的翅膀;

大干一百天,

让奋进的风帆驶向胜利的彼岸。

(六)

鲲鹏九万里,直上云海巅。伟哉大宇宙,壮志充其间。此刻不努力,更待何时,那么就投入100%的时间,投下100%的精力热情来迎接中考。在此我们谨以青春的名义庄严宣誓:

目标明确,积极向上;

勤学苦练,斗志昂扬;

讲究方法,保质保量;

顽强拼搏,不弃不放;

争分夺秒,适度紧张;

全力以赴,创造辉煌!

最新喜欢:

zz1369125269zz1369... zhaoyanjie1zhaoya...
look,my sunshine
geyunxia
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币359枚
  • 贡献值20点
  • 好评度77
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-29 19:07
帖内置顶  –    –  2014-03-31 19:10
我又来给大家打打气来了(额,有一点泼凉水。。。。。。)这次中考啊难就不说了。最难的还是自己的心境。说要好好读,但做不做到都是另一回事。说得好不如做得好。中考其实很简单。首先,别给自己太的的压力,每天压迫自己,努力足额、往死里学,那样只会让你的心情更加烦躁i,更学不进。两费时间,WASTE TIME.我的建议是轻松学习被张中考。

我的计划:
1.早上7起床,跑步一下,为体育中考做准备,写作业,累了你就听歌,听抒情的,那一激烈的听的时候会开心轻松,结束后会更加烦躁。
2。看复习资料,网上有好多。看看吧,蛮好的。
3.睡午觉很重要的哦,不精神,不过别睡太久。
4.看简单啦!!!!推广推广哦。(Z和实施下午了)
5.写作业,你累了也可以看看小说,视频,不过节制性的看。
、、、、、、
wwy121
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝576
  • 关注576
  • 发帖数2303
  • 铜币7549枚
  • 贡献值16点
  • 好评度524
  • 最后登录2016-08-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-03-28 21:53
拼一载春秋,搏一生无悔。
geyunxia
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币359枚
  • 贡献值20点
  • 好评度77
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-29 19:07
我又来给大家打打气来了(额,有一点泼凉水。。。。。。)这次中考啊难就不说了。最难的还是自己的心境。说要好好读,但做不做到都是另一回事。说得好不如做得好。中考其实很简单。首先,别给自己太的的压力,每天压迫自己,努力足额、往死里学,那样只会让你的心情更加烦躁i,更学不进。两费时间,WASTE TIME.我的建议是轻松学习被张中考。

我的计划:
1.早上7起床,跑步一下,为体育中考做准备,写作业,累了你就听歌,听抒情的,那一激烈的听的时候会开心轻松,结束后会更加烦躁。
2。看复习资料,网上有好多。看看吧,蛮好的。
3.睡午觉很重要的哦,不精神,不过别睡太久。
4.看简单啦!!!!推广推广哦。(Z和实施下午了)
5.写作业,你累了也可以看看小说,视频,不过节制性的看。
、、、、、、
abcxqxq
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币22枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-03
4楼#
发布于:2014-04-03 20:15
战胜中考战队投名状:为了中考,我来了!

* 我的目标: 总分达到400

* 我的计划:每天做题,看书,看例题,抓弱项[数学、物理、化学】
* 放狠话:我要努力一次,狠狠地努力一次就算失败,也没什么大不了!是在努力后、努力后!!

未来的自己等我!
未来的自己等我!
geyunxia
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币359枚
  • 贡献值20点
  • 好评度77
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-04-04 18:59
忍不住又要说了。下礼拜四权限模拟考,中考模拟哦。同学们,加油啊
geyunxia
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币359枚
  • 贡献值20点
  • 好评度77
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-04-13 19:26
abcxqxq:战胜中考战队投名状:为了中考,我来了!

* 我的目标: 总分达到400

* 我的计划:每天做题,看书,看例题,抓弱项[数学、物理、化学】
* 放狠话:我要努力一次,狠狠地努力一次就算失败,也没什么大不了!是在努力后、努力后!!
...
回到原帖
加油,我们共同备战
wangniechen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-18
7楼#
发布于:2014-04-18 20:02
战胜中考战队投名状:没有学死的,只有懒死的。
我的目标:考上我们当地的一高小班。
我的计划:做大量练习题,吃的营养,上课认真听,下课不忘锻炼身体,还有买了很多资料,不能白费。
放狠话:要是今年不行,就滚着爬着去见老妈老姐,努力努力,只想努力,不想后悔,不能浪费时间,更不能留下遗憾,小宇宙,爆发吧。。。
wangniechen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
8楼#
发布于:2014-04-18 20:03
674560630,我的QQ,关于学习上的问题,有事可以讨论一下
wangniechen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
9楼#
发布于:2014-04-18 20:04