geyunxia我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-11 07:13 来自勋章

geyunxia我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-11 07:13 来自勋章

geyunxia我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-25 18:53 来自勋章

中考百日誓师大会誓词 (一)亲爱的中学,我们学子信心百倍,严阵以待。我们有电一般敏捷的思维,我们有虎一般王者的风范。一百天,战场演练,我不退缩!一百天,考场挥毫,我能胜利!让雄心与智慧在六月闪光,让飞翔的翅膀在六月张开翅膀!(二)某某某我生来就是人杰而非草芥;我站在群峰之巅俯视平... 全文

2014-04-25 19:40 来自版块 - 20天大作战

中考复习 计划其他回答 共1条 初三很关键的,如果是基础不好. 不要气馁,哪怕只有三个月一样可以迎头赶上. 我觉得首先是要对自己有信心:) 相信自己能做到,我一个朋友因为初一初二玩多了,丢了很多知识没学,在初三下学期才发奋,坚持不懈的努力了半年,还是... 全文

2014-04-13 19:28 来自版块 - 20天大作战

geyunxia我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 19:28 来自勋章

离中考还有48天,我妈妈、老师都在耳边叫嚷:努力啊努力!确实把,虽然意识并不是很深刻。但还是加油。我的目标:语文150,踹你*老师说作文60有10是有无错别字,英语120,莺歌来时老师说英语很难,会拉分。科学180,实验分20.加油哦。数学150,我没感觉,,,,,,历史好家... 全文

2014-03-28 21:52 来自版块 - 20天大作战

返回顶部