cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
30楼#
发布于:2014-04-10 19:00
h12345ssdlhdbd:有了晚辈的鼓励,学姐更加有了信心动力和坚持下去的勇气!回到原帖
???
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
31楼#
发布于:2014-04-10 19:00
h12345ssdlhdbd:有了晚辈的鼓励,学姐更加有了信心动力和坚持下去的勇气!回到原帖
+_+晕。。。
改变,永远不嫌晚,加油
h12345ssdlhdbd
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2014-04-10 19:04
cathy102425:+_+晕。。。回到原帖
怎么了
永远也不要放弃,不要为失败而自责,而是向着成功看齐。不在意曾堕落,只在意是否崛起。
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
33楼#
发布于:2014-04-11 14:29
h12345ssdlhdbd:怎么了回到原帖
亲爱的学妹,偶的意思是偶是学姐噢(⊙o⊙)哦,理解上。。。我高三了捏~~~O(∩_∩)O~All in all,加油↖(^ω^)↗
改变,永远不嫌晚,加油
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2014-04-11 18:47
cathy102425:亲爱的学妹,偶的意思是偶是学姐噢(⊙o⊙)哦,理解上。。。我高三了捏~~~O(∩_∩)O~All in all,加油↖(^ω^)↗回到原帖
sorry 我看错了  学姐你是毕业班了也要加油
永远也不要放弃,不要为失败而自责,而是向着成功看齐。不在意曾堕落,只在意是否崛起。
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
35楼#
发布于:2014-04-11 18:49
h12345ssdlhdbd:sorry 我看错了  学姐你是毕业班了也要加油回到原帖
没事儿,一起加油,FIGHTING!!!
改变,永远不嫌晚,加油
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2014-04-11 18:49
今天是我执行军令状的第10天,我发第10个战报帖,我完成的任务如下

图片:照片 057.jpg

这是数学压轴题

图片:照片 058.jpg

这题已经完成了 花了我大半个小时
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-04-11 18:58
今天下午有两节课,但是放学后还要留下来补习到六点,而且明天要上课,因此今晚得做作业,所以就没时间看视频了。周四的时候也是,本来我是申请没有去晚自习的,但是英语老师那天晚上有考试,所以那天我去学校就没有看视频了,所以我打算明天晚上看三个视频把之前的补回来。

下周三就是二检了,大概我也是会没时间看视频,所以后天看四个视频补一补。
现在补习的人真的是太多太多了,而我因为有简单学习所以就只补习英语(全班都要补的)。我觉得那些补五科的人都没什么时间了,而我觉得用简单学习效率会比较高,虽然视频挺贵的,但是还是觉得挺值的。希望我质检能有进步(年段500个人,上回我80名)
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2014-04-11 19:07
还有一点呢,我觉得吧,如果晚上太晚睡了(比如十二点之后),第二天就会没精神。其实最主要的还是认真听课,做作业念书什么的只是对听课做一个完善和补充。所以我建议大家要好好安排时间,多给自己一些睡觉的时间。

举个例子,我班主任的儿子现在高三了,他这学期才开始去晚自习的,而且他已经去自招考试过了。我觉得他的生活特别轻松:晚上十点睡,有空就会看看报纸,周末还会和他爸去散步。我想他应该是白天的时候很珍惜时间吧。他中考的时候还考了前几名。

我们班主任(数学老师)就说,如果你上课很困,那你晚上可以早点睡,我那科的作业可以先不要做。如果你早上实在是困得不得了,可以叫家长请假

当班主任说出这话的时候,我就特别感动。而且其他班老师都不同意学生不去自习的,我们班的老师都同意了。他还是年段闻名的班主任。
有这么个好老班,我就可以体会到当学生的乐趣了
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2014-04-12 21:55
今天是我执行军令状的第11天,我发第11个战报帖,我完成的任务如下
听了57分钟“2014年中考语文总复习第一第二轮课程”中的1分钟前
听了49分钟“2014年中考英语总复习第一第二轮课程”中的58分钟前
听了8分钟“2014年中考语文总复习第一第二轮课程”中的1小时前

今天本来计划三个视频的,但是有点困了,所以听不进去了。
游客

返回顶部