h12345ssdlhdbd
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-05-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
阅读:5869回复:65

[2014春]NEVER SAY DIE中考战队

楼主#
更多 发布于:2014-03-31 18:37
我的现状:语文120几,数学135左右,英语140边,物理90+,化学85+
我的目标:中考语文要上130,数学上145,英语上145,物理化学90+
我的计划:每天早上五点半起床,学习的内容有阅读题 数学化学压轴题 背好段
                 平时每天晚上看一个视频,作业在十点半时完成(字迹必须工整,数学的最后一题要认真对待,今天的作业不可以拖到明天)
                 周末看五个视频,并做物理双基,化学数学压轴,语文阅读,以及背诵《文化苦旅》好段
放狠话:如果不完成,我就永远不吃糖,暑假时不玩,天天补课。
距离中考只有71天了。疲惫来临,即使手臂被捏青,也不能闭上双眼。因为,我们都有一个梦,那就是握紧拳头,超越自己,战胜中考那道坎。青春无悔。

要加入的同学们,格式和我一样,并且每日都坚持来。
4.1开始到6.9结束

最新喜欢:

cathy102425cathy1...
永远也不要放弃,不要为失败而自责,而是向着成功看齐。不在意曾堕落,只在意是否崛起。
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-03-31 18:41
今天中午睡觉被吵醒,所以头有点晕,我要去睡一觉,明日早起写作业。

希望大家养成午睡的良好习惯,虽然看上去会用掉许多时间,但是它的价值是很高的,不信你试试。

因为我手机不能照相不能上网,所以我会每天用相机照下我完成的情况,然后再传到帖子来。
永远也不要放弃,不要为失败而自责,而是向着成功看齐。不在意曾堕落,只在意是否崛起。
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-04-01 18:06
  实话实说吧,昨晚太早睡觉了,早上想起来但是起不来。这就给了我一个惨痛的教训,作业千万得晚上昨晚。
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-04-01 19:19
听了60分钟“2014年中考语文总复习第一第二轮课程”中的“专题 语文基础知识经典精讲(二)” 1分钟前

李华老师的课真的很生动!
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-04-01 19:19
好了 我要去做作业了

以后都是这个时间来报告了
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝479
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6654枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2023-11-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-04-02 01:45
h12345ssdlhdbd:听了60分钟“2014年中考语文总复习第一第二轮课程”中的“专题 语文基础知识经典精讲(二)” 1分钟前

李华老师的课真的很生动!
回到原帖
加油呀,你一定可以的
战报贴的格式可以让你更加清楚自己坚持了几天奥,
今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXX。
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-04-02 18:05
dayiadmin:加油呀,你一定可以的
战报贴的格式可以让你更加清楚自己坚持了几天奥,
今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXX。
回到原帖
好的!
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-04-02 19:08
今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖,我听了一个语文视频
听了51分钟“2014年中考语文总复习第一第二轮课程”中的1分钟前

虽然说我完成的少,而且早上也没有另外做阅读,但我相信我会慢慢适应,计划也会慢慢得有所改动。
我会坚持下去的
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-04-03 18:27
今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖,我听了一个物理视频

听了53分钟“2014年中考物理总复习第一第二轮课程”中的

1分钟前

图片:照片 052.jpg

这是我昨天晚上完成的课外的化学压轴题

图片:照片 053.jpg

我一定要坚持做压轴题
我现在开始也要坚持写日记,记下我准备中考的生活

现在晚上也要改成11点睡了,那样才可以把作业认真地完成。前两天都是十点半睡。
睡前也要看一篇文章
距离中考还有68天,我不会放弃的
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币110枚
  • 贡献值26点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-04-03 18:28

图片:照片 050.jpg

数理化的压轴题
上一页
游客

返回顶部