yhxyyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝216
  • 关注68
  • 发帖数3204
  • 铜币8722枚
  • 贡献值1148点
  • 好评度244
  • 来自贵州省 铜仁地区 沿河土家族自治县
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1399回复:9

如果巴黎不快乐 不如回到我身边

楼主#
更多 发布于:2014-04-19 21:31
1,          如果巴黎不快乐。那么,回到我身边,好吗?
2,          这一生,总有一个人,老跟你过不去,你却和想跟他过下去。
3,          还来不及把我唱给你听。
4,          夏天刺了一道吻痕在肩头下。
5,          未到盛夏已茶蘼。
6,          遇见你,爱上你,怀念你,我竟然花了一生的勇气。
7,          总有一天,我会找到他,或许一年,或许十年,或许二十。但哪怕直至世界尽头,我仍相信,总有那么一天。
8,          如果没有遇见你,我们会怎么走,一左,一右,绕地球一圈也一定会碰头。
9,          满街脚步突然静了,满天柏树突然没有动摇了,过去每一分钟刹那之间涌向我,某年某月,仿佛再生。
10,     爱丽丝躲在梧桐树下哭了
11,     你不知道我曾经那么喜欢你,喜欢到更甚我自己。
12,     你不知道我一直在回忆,就像个濒死的老人一样。
13,     你不知道我每次回忆后都会哭,吓跑了全世界的鹦鹉。
14,     你不知道在你低下头的那瞬间,我仿佛看到了全世界的毁灭。
15,     你不知道我一直没有离开,可我不想再和你相遇。
16,     你不知道我已经不再年轻,我无法再去爱你。
17,     你不知道我一定还爱你,就连我自己也不知道。
18,     情歌亲吻过的暗恋鱼。
19,     有的事情我从来没有对你说起,所以你一直不知道。
20,     蒙彼利艾,只有一个海港是蔚蓝。
21,     我们每一个人,都会遇见一个生命中的克星,他会改变你一生的命运轨迹。
22,     谁说叹息桥下接吻能永恒。
23,     如果时间可以按下暂停键。
24,     你走进我的生命,好像电影上的那道微光一样,照亮了黑夜。
25,     我们预见了开始,却预见不了结局。所以谜底才总是令人忐忑又令人期待。
26,     没有我的巴黎,你是否会寂寞。
27,     如血一般的残阳透过缝隙照射进来,凄怆,悲凉,并且哀伤。
28,     夜将逝去,你掠影在零星灯火里。
29,     人这一生,究竟要做多少错事,才能做对一件呢?
30,     巴黎左岸,你是否依然笑容清浅。
31,     用一刻钟的时间回忆你。
32,     风居住的街道
33,     哪怕我一百次的失去了记忆,一百次的忘记你,我仍然相信,我会一百次的爱上你。
34,     回忆之前,忘记之后。
35,     巴黎若不动人,时间再无浪漫。
36,     我很小心很小心地保存那段记忆,因为我知道我再也不会那样爱了。
37,     全世界最最忧伤的名字
38,     人人都知道我爱你,人人都知道你爱它。
39,     我只是爱着原本不完美的你,就像爱着原本不完美的自己。
40,     唯有爱,才能回报爱。
41,     退出我曾经激烈过,却终于平息了的生命。
42,     人都是这样,得不到的永远在骚动,而当你得到了却不屑一顾,甚至连再看一眼都觉得多余。
43,     每一个故事都会有结局,可我早就知道结局再美好也是与我们无关。我早就知道我们之间不会有结果,但是我仍旧想搏一搏。
44,     我们都一样,心中存在一个缭乱的幻想,明明知道不可能实现还是要固执地往前冲,不肯回头去看一看。
45,     我知道我们不会有结果,可是我还是想去搏一搏,用我的固执和盲勇,试试能佛换到你的一笑。
46,     我早知道我们不会有结果,可是为什么我得知判决的答案时还会那么难过。
47,     忘川之上,桑梓之下。一半是光,一半是影。
48,     我在他城,等着你来。
49,     我们的游戏,他们的爱。
50,     逝水流年,谁会没有曾经。
51,     格式化之间,只为删除你
52,     残缺的布偶,遗忘在街头
53,     当星光没有光
54,     一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。
55,     你是一场永不告别的雨
56,     你以世界为眸
57,     世界上真正令人寒心的不是所有人都与你为敌,而是你最爱的那个,他其实从未和你并肩站在一起。                                                                                                                                
             从未。
58,情书,写给巴黎。        寄给,塞纳河边的你。
59,我们都是傻瓜,用一生的眼泪却爱错了人。
60,执子之手,与子偕老。
61,假如时光可以倒流,我想我一定,还会爱上你。
62,你对我的爱,却不足我对你的十分之一。
63,蝴蝶为花醉,花却随风飞。
64,在不经意间,想起你,你还重要吗?
65,生活不是林黛玉,不会因为你的忧伤而风情万种。
66,当爱情来的时候,谁也挡不住,对吗?你是对的人,却在错误的时间,错误的地点,带着错误的感觉,找对了,对的人  你是错的人,却带着对的时间,对的地点,对的让我无法拒绝,深深的让我陷在这里
我回来了.你们还在么?
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-04-19 21:32
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
yhxyyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝216
  • 关注68
  • 发帖数3204
  • 铜币8722枚
  • 贡献值1148点
  • 好评度244
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-04-19 21:33
???
我回来了.你们还在么?
FireJuly
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币196枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-04-19 21:35
《如果巴黎不快乐》。
yhxyyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝216
  • 关注68
  • 发帖数3204
  • 铜币8722枚
  • 贡献值1148点
  • 好评度244
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-04-19 21:37
FireJuly:《如果巴黎不快乐》。回到原帖
投我木瓜
我回来了.你们还在么?
FireJuly
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币196枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-04-19 21:38
yhxyyx:投我木瓜回到原帖
。。不是白槿湖的么
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-04-19 21:40
FireJuly:《如果巴黎不快乐》。回到原帖
你看过,我觉着不着呢么好,都出了三部了
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
FireJuly
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币196枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-04-19 21:41
a754752100:你看过,我觉着不着呢么好,都出了三部了回到原帖
没看过什么,只是闹书荒的时候在网上看了一下
yhxyyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝216
  • 关注68
  • 发帖数3204
  • 铜币8722枚
  • 贡献值1148点
  • 好评度244