s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
阅读:1579回复:6

安静的时光 安静的句子

楼主#
更多 发布于:2014-04-27 14:14
在静好的时光里,不早一步不晚一步,恰好在某个地方遇见了你……本以为,我们就可以这样一直安静的岁月里彼此依偎,一直走下去,只是……你最终选择了离开,后来,我就学会了在安静的时光里,看那些安静好听的伤感句子。
                                                  —— 题记

想起我伤害过的人和伤害过我的人…

想去吹吹海风.吹掉所有的不愉快  
    幸福始终充满着缺陷。  
    也许,放手了才是真正幸福的开始  
    一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。  
    有人说最幸福的事就是比爱的人先死  
    有时候,触动我们心底最软弱得东西,往往是最平凡得故事。
  有些伤,是永远不会愈合了。    
  在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼
  站在世界某一个角落,看着日出日落 。
  这个世界.那么脏.谁有资格.说悲伤。    
  只有在不幸的时候我们才有机会探知自己能爱到什么程度
  爱着的时候都是最爱.想念的时候都是最想    
  把记忆都抛在脑后.一切都归于宁静
   等待、是人世间最卑微的名词。  

对于某些人某些事.我已经懒得去想懒得去费神懒得去在乎了  
    既不回头 何必不忘 既然无缘 何必誓言 。  
    可不可以让我永远都幸运呢?  
    连名字都写错的人能有多爱你  
    每个人的心里,都有一个秘密。
  每一天,睁开眼看你和阳光都在。这就是我要的未来。
  明明不爱.却又犯贱旳想着对方  
  明明知道不可能还要陷进去  
  如果可以哭的话,我早就歇斯底里地哭了。  
  什么时候放下,什么时候就没有烦恼    
  谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。  
  天冷了,想要你的手牵着我的手……
  我一遍遍上线下线,想看你在不在,不想让你知道我在等你上线……    
  我只是想和你在一起.,真的有那么难吗?  
  相思红豆熬成粥.只为换你一回眸。

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的帅气,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

最新喜欢:

haomiaoapplehaomia...
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
zxxxw
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注47
  • 发帖数275
  • 铜币629枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-31
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-04-27 14:17
不要总是高估自己的痛苦.低估自己的幸福......
wugaodongxin
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注49
  • 发帖数116
  • 铜币1722枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-04-27 16:20
赞一个。
haomiaoapple
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注86
  • 发帖数3075
  • 铜币5493枚
  • 贡献值1122点
  • 好评度622
  • 最后登录2020-02-28
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
地板#
发布于:2014-04-27 16:27
~\(≧▽≦)/~
是不是我学她一切,兼容并蓄,海纳百川,你就多看我一眼?
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-04-27 20:11
haomiaoapple:~\(≧▽≦)/~回到原帖
谢啦
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
xiongzezheng
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注12
  • 发帖数183
  • 铜币1279枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-04-27 20:12
自己写的吗
我们把黑暗中跳舞的心脏叫月亮
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
6楼#
发布于:2014-04-27 20:14
xiongzezheng:自己写的吗回到原帖
不是啦   我文笔还没这么好

返回顶部