D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 最后登录2015-03-31
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
阅读:2247回复:16

[原创随笔]【颓废的人进来 它会给你力量重新站起来】

楼主#
更多 发布于:2014-05-01 13:11
为了未来美一点,现在必须苦一点;低头不算认输,放弃才是懦夫。

现在不努力,将来拿什么向曾经抛弃你的人,嫌弃你的人,低头看你的人,证明它有多瞎。

把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

前路坎坷,就放弃吗? 布满荆棘,就畏惧吗? 流言蜚语,你就信吗? 瞧不起你,你就认吗? 爱过烂人,就锁心吗? 那少年你是废物吗?

十六岁的花季 , 十七岁的雨季 十八岁的天空 ,十九岁的人生 ,二十岁的社会 ,故事才刚刚开始, 我不惧未来, 只怕自己没有方向 。
我可以被打败,但我决不允许自己爬不起来。
年轻时候的泪水,是未来微笑的资本。累了想想父母,
倦了想想前途;走自己的路,迈自己的步,别人只是参照物.
                                                 --------致自己。
时间的确可以冲淡痛苦,但我并不想用时间来解决一切。
D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-05-01 13:11
D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-05-01 16:47
为什么 我的帖子总是没人支持。。。
D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-05-02 11:29
prettyhui:谁说的 你忘了一个人 她还说好喜欢你呢回到原帖
我没有人气啊 o(︶︿︶)o 唉
D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-05-03 22:28
prettyhui:你真是把我忘了回到原帖
我知道你每次都回复我帖子 可是 我的帖子依旧沉的很快。。。
游客

返回顶部