qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-06-15
阅读:1976回复:11

[2014春]辰星战队——中考弱科强化目标

楼主#
更多 发布于:2014-05-11 14:27
目标提高自己弱科(本人数学)至少拿A,在原来基础上(80)提高最少15分。
计划每天听数学简单课堂一节,周末两节,以听课记录为证明。
狠话如果没有坚持听课,停下一天就把自己十分之一的零花钱给妈妈,如果连续3天就把自己一半的零花钱给妈妈超过了本月的零花钱就扣下个月的。
辰星战队小伙伴召集令小伙伴们可以按照我的目标和计划来补习自己的弱科,放狠话可以自己决定哦,让我们在中考之前好好奋斗一把吧!
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-05-11 14:33
孩子你是在拉仇恨么?——小诗佛·星辰
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
板凳#
发布于:2014-05-11 15:55
今天是我执行军令状的第1天,我第1个战报帖听了48分钟“2014年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 四边形新题赏析”
来自http://www.jd100.com/studycenter/
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
地板#
发布于:2014-05-11 15:57
chenye1996:孩子你是在拉仇恨么?——小诗佛·星辰回到原帖
什么意思哇?
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-05-11 18:56
qq516010277:什么意思哇?回到原帖
没事
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
5楼#
发布于:2014-05-12 13:30
今天是我执行军令状的第2天,我第2个战报帖听了50分钟“2014年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 一次函数及反比例函数 精题精讲”来自http://www.jd100.com/studycenter/
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
6楼#
发布于:2014-05-13 22:26
今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖,我听了48分钟“2014年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 一次函数及反比例函数 新题赏析”来自http://www.jd100.com/studycenter/
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
7楼#
发布于:2014-05-14 23:36
今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报帖,我虽然没有听简单课程,但是整理了两个小时二次函数的概念,就当作是听了一堂课程吧,明天我要把那些知识点默下来~!
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
8楼#
发布于:2014-05-16 22:52
今天是我执行军令状的第6天,我发第5个战报帖,最近好忙啊,一天6张卷子,昨天太晚了忘了发帖子,不过还是把两天的记录发下来吧:我听了47 分钟“2014年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 圆新题赏析”我听了83 分钟“2014年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 圆经典精讲”来自http://www.jd100.com/studycenter/
qq516010277
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
9楼#
发布于:2014-05-18 21:09
今天是我执行军令状的第8天,我发第6个战报帖,昨天去奶奶家忘记听课了,自觉交出了零花钱,呜呜,我听了40 分钟“2014年中考数学总复习第一第二轮课程”中的“专题 二次函数经典精讲”来自http://www.jd100.com/studycenter/
上一页
游客

返回顶部