xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
阅读:1636回复:30

[素材积累]some beautiful saying

楼主#
更多 发布于:2014-06-05 17:17
1.People all know the good of the useful,but not that of the useless
人皆知有用之用,而莫知无用之用
2.Conventions are used to be break.
常规是用来打破的
3.Even the smaller kind thought can mean infinite happiness and favor
善之一念,福泽无穷

最新喜欢:

a228272a22827...
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-06-05 17:18
sofa
那个。。为了证明我来过。。。那个我说大米啊,这个额那个你说咱俩之间无需对不起,那我就只好说没关系了啊,嘿嘿,但还是要检讨一下我自己的(此处省略300字) ————爱你哒重阳
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-06-05 17:20
speak english
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
can i speak chinese?
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
I have some beautiful sayings ,too.But i can only speak a little English.
那个。。为了证明我来过。。。那个我说大米啊,这个额那个你说咱俩之间无需对不起,那我就只好说没关系了啊,嘿嘿,但还是要检讨一下我自己的(此处省略300字) ————爱你哒重阳
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-06-05 17:23
Tou er,I want to have a beat with you,you say a saying,I say a saying ,the last one buy candy to the winner ,can you?
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-06-05 17:26
zhuyifan2013:can i speak chinese?回到原帖
No,but you can speak Japanese if you can ,and all of us will beat you ,because we don't welcome japanese
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-06-05 17:28
guanmin1:Tou er,I want to have a beat with you,you say a saying,I say a saying ,the last one buy candy to the winner ,can you?回到原帖
no,I want to linsten to the lessons now . but I have to say,your English has improved very well
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-06-05 17:30
xcha600:no,I want to linsten to the lessons now . but I have to say,your English has improved very well回到原帖
hao ba,tang ni mai le
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-06-05 17:31
zhuyifan2013:can i speak chinese?回到原帖
ha ha,zhi shuo ying wen a.bu guo ni ke yi xiang wo yi yang,shuo han yu pin yin
上一页
游客

返回顶部