guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1932回复:20

[心情杂谈]眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞

楼主#
更多 发布于:2014-06-10 19:26
卑微的表面,掩饰内心的变态。
做人要“四个经得起”:经得起看,经得起考,经得起问,经得起查。

那个。。为了证明我来过。。。那个我说大米啊,这个额那个你说咱俩之间无需对不起,那我就只好说没关系了啊,嘿嘿,但还是要检讨一下我自己的(此处省略300字) ————爱你哒重阳
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-06-10 19:26
沙发不留
那个。。为了证明我来过。。。那个我说大米啊,这个额那个你说咱俩之间无需对不起,那我就只好说没关系了啊,嘿嘿,但还是要检讨一下我自己的(此处省略300字) ————爱你哒重阳
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-06-10 19:29
huihuixiang:这叫爱情回到原帖
嗯。
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-06-10 19:41
qwerdf1234567:如果这么说的话   就没有人了回到原帖
怎么说?
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-06-10 19:48
qwerdf1234567:每个人都会有些小秘密!回到原帖
不过做人是要坦荡荡啊,秘密可以有,但是不能损害别人
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-06-10 20:31
momoxiaoai:这就是爱回到原帖
好吧,嗯
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-06-10 20:31
s1118:爱情啊  爱情  我还敢奢望吗回到原帖
有何不敢呢
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-06-11 11:45
s1118:怕了  怕痛  怕受伤啊回到原帖
如果真的是喜欢他,即使是受伤,也无悔啊。遇上对的人啥都好
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-06-11 11:45
qwerdf1234567:男女朋友之间有一些秘密是可以用来调节感情的  但有的不能被知道!否则就会感情破裂!!忠告:如果遇到了 那个人还爱你 那么请相信他会把一切处理好!回到原帖
嗯,我记住了
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-06-11 11:46
xiaojinxue:不敢就不要奢望回到原帖
额额。。好吧
游客

返回顶部