z1661284110
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数4
  • 铜币74枚
  • 贡献值10点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-10-19
  • 社区居民
阅读:1336回复:5

[用户互动]晒错题

楼主#
更多 发布于:2014-06-13 10:09

一.① 博物馆展出了几千年前刚出土的文物。
    ②学校通过并研究了新的规章制度。
    ③全厂职工讨论并听取了厂长关于改善经营管理的报告。
       博物馆展出了刚出土几千年前的文物。
       学校研究并通过了新的规章制度
       全厂职工听取并讨论了厂长关于改善经营管理的报告。

二. 她是一位优秀的有20多年教学经验的国家队的篮球女教练。
      他是一位有20多年教学经验的优秀的国家队的篮球女教练。

三. 在休息室里许多老师都同他热情的交谈。
     许多老师在休息室里都热情的同他交谈。

四.1.少先队员发挥革命传统。
      2.小兴安岭的夏天真美丽。
      3.经过学习,大家普遍的觉悟提高了。
      4.两个新旧社会,真是鲜明的对比啊!
      5.我们要培养自己的写作兴趣和水平。
      6.在老师的教育下,我端正了学习态度和方法。
      7.开学,我们树立了计划,明确了努力方向。
      8.爸爸对我说,我小时候,没钱读书。
      9.我的抽屉里堆满了许多获奖证书。
      10.快毕业了,应该更加刻苦学习。
       少先队员发扬革命传统。
       夏天的小兴安岭真美丽。
       经过学习,大家的觉悟普遍提高了。
       新旧两个社会,真是鲜明的对比啊!
      我们要培养自己的写作兴趣,提高写作水平。
      在老师的教育下,我端正了学习态度,改进学习方法。
      开学,我们制定了计划,明确了学习目的。
      爸爸对我说,他小时候,没钱读书。
      我的抽屉里堆满了获奖证书。
      快毕业了,我们应该更加刻苦学习。

五.1.我们正在努力为建设一个现代化的社会主义强国。
    2.通过美国外国投资委员会的审查,使联想收购IBM的交易得以按照计划进行。
    3.这篇调查报告列举了大量事实,控诉了人类破坏自然,滥杀动物。
      我们正在为建设一个现代化的社会主义强国而奋斗。
      通过美国外国投资委员会的审查,联想收购IBM的交易得以按照原计划进行。
      这篇调查报告列举了大量事实,事例控诉了人破坏自然,滥杀动物。
写心得:
      我分析了一下错题的原因,我觉得应该是由于我听课不认真,做题马虎的原因。今后一定要认真听课,做题仔细,并认真检查,还要及时复习,避免淡忘。

我制定了一个复习计划

上午

中午

下午

星期一

学习视频课程

重新复习课堂题目

重新复习课后错题

星期二

学习视频课程

重新复习课堂题目

重新复习课后错题

星期三

学习视频课程

重新复习课堂题目

重新复习课后错题

星期四

学习视频课程

重新复习课堂题目

重新复习课后错题

星期五

学习视频课程

重新复习课堂题目

重新复习课后错题

星期六

复习本周课堂题目

休息

复习本周课后错题

星期日

复习本周课堂题目

休息

复习本周课后错题

放狠话:

并且,我决定如果再错一定要每题带题目重新抄写十遍。

谢谢!

喜欢6

最新喜欢:

YouqingYouqin... hongxin1234567890hongxi... lovemyselfsosolovemy...
L0555
高级学员
高级学员
  • 粉丝51
  • 关注1
  • 发帖数629
  • 铜币2203枚
  • 贡献值2点
  • 好评度136
  • 最后登录2015-05-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-06-13 10:18
无视
姐到此一游。
hongxin12345678
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注71
  • 发帖数162
  • 铜币1643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度40
  • 来自安徽省 合肥市 巢湖市
  • 最后登录2020-04-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-06-26 10:48
没有所谓的命运,只有不同的选择。
Youqing
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注13
  • 发帖数24
  • 铜币1116枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-11-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-13 11:57
加油
芭比,天生我材必有用。。。。。。。。。。。。。
jd970615
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注15
  • 发帖数200
  • 铜币244枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-07-22
  • 社区居民
  • 忠实会员