Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
阅读:1751回复:8

[素材积累]Everything at once

楼主#
更多 发布于:2014-06-15 11:57

http://music.baidu.com/song/14409994 Everything at Once

万物一体

As sly as a fox as strong as an ox

像狐狸一样狡猾,像牛一样强壮

As fast as a hare as brave as a bear

像野兔一样疾速,像熊一样勇敢

As free as a bird as neat as a word

像鸟一样自由,像字一样整齐

As quiet as a mouse as big as a house

像老鼠一样安静,像房子一样大

Ah …… All I wanna be

嗯......一切我想要的

Ohhh ah …… All I wanna be

哦~~啊......一切我想要的

Is everything

所有的事物

As mean as a wolf as sharp as a tooth

像狼一样卑鄙,像牙齿一样锋利

As deep as a bite as dark as the night

像裂痕一样深,像夜晚一样黑

As sweet as a song as right as a wrong

像歌曲一样甜蜜,像错误一样正确

As long as a road as ugly as a toad

像路一样长,像蛤蟆一样丑

As pretty as a picture hanging from a fixture

像挂在墙上的画一样美丽

Strong like a family strong as I wanna be

像家族一样强大,像我想要成为的那样强大

Bright as day as light as play

像白昼一样明亮,像奏乐一样轻快

As hard as nails as grand as a whale

像指甲一样坚硬,像鲸鱼一样巨大

Ah……All I wanna be

Ohhh ah ……All I wanna be

所有的事物

Everything at once

一切同时而来

一切同时而来

Ahh everything at once

万物一体

As warm as the sun as silly as fun

像太阳一样温暖,像玩笑一样随意

As cool as a tree as scary as the sea

像树一样沉静,向海一样骇人

As hot as fire cold as ice

像火一样炽热,像冰一样冷漠

Sweet as sugar and everything nice

像糖一样令人愉悦,一切是那样美好

As old as time as straight as a line

像时间一样悠长,像线条一样平直

As royal as a queen as buzzed as a bee

像女王一样高贵,像蜜蜂一样繁忙

Stealth as a tiger smooth as a glide

像老虎一样潜行,像滑翔机一样流畅

Pure as a melody pure as I wanna be

像旋律一样纯净,像我想要成为的那样纯净

所有的事物

万物一体

最新喜欢:

z975797044z97579... guoxinnguoxin... huruiyu01huruiy...
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
huruiyu01
中级学员
中级学员
  • 粉丝143
  • 关注140
  • 发帖数486
  • 铜币1794枚
  • 贡献值44点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-06-15 12:02
沙发
你好
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
板凳#
发布于:2014-06-15 12:03
huruiyu01:沙发回到原帖
哼~~~~~~~~~~
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
huruiyu01
中级学员
中级学员
  • 粉丝143
  • 关注140
  • 发帖数486
  • 铜币1794枚
  • 贡献值44点
  • 好评度17
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-06-15 12:03
Iwillworkhard:哼~~~~~~~~~~回到原帖
hehe
你好
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-06-15 12:04
huruiyu01:hehe回到原帖
你肯定看都没看就光顾抢沙发了吧?
huruiyu01
中级学员
中级学员
  • 粉丝143
  • 关注140
  • 发帖数486
  • 铜币1794枚
  • 贡献值44点
  • 好评度17
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-06-15 12:05
Iwillworkhard:你肯定看都没看就光顾抢沙发了吧?回到原帖
看了  写得好
你好
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
6楼#
发布于:2014-06-15 12:06
huruiyu01:看了  写得好回到原帖
哼,骗人,那是首歌好不好!
huruiyu01
中级学员
中级学员
  • 粉丝143
  • 关注140
  • 发帖数486
  • 铜币1794枚
  • 贡献值44点
  • 好评度17
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-06-15 12:14
Iwillworkhard:哼,骗人,那是首歌好不好!回到原帖
字体好看 辛苦你了
你好
huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
  • 最后登录2016-07-22