AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
阅读:3637回复:15

[2014]【前行战队】---我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱

楼主#
更多 发布于:2014-07-04 20:46

良好的心态,正确的战略,执著的信念 ,能让我们从失败、迷惘的阴影中走出来。我们在青春的路上,就要勇敢前行!只信念够坚定,就没有人能够阻挡我们的步伐。让我们迎着夏日的热浪,唱出自己的倔强!
 目标:原来目标是数学130以上,现在改为按照知识点缺漏进行修补。
 计划:6点起来,我会去付出的。
 放狠话:我不想让青春的自己难过。
 如果你真心想要加入的话,你知道怎么按格式发帖。我不希求有多少人假如我的队伍,有时,我宁可自己战斗。
 “我起身了,所以我会有安宁。”

图片:psb (52).jpg

图片:psb (53).jpg

图片:psb (54).jpg

图片:psb (55).jpg

图片:psb (56).jpg

——————今年夏天终究成为去年夏天′。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-07-04 20:46
为梦想 坚定信念 勇敢前行。
B925075761
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数3
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-11
板凳#
发布于:2014-07-06 16:12
加油啊
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-07-09 22:13
军令状第一天  今天期末考试完毕 下午六点半才回到家 整理了一大堆东西以后 发现没什么时间学习了 到我还是坚持看了两页单词 困 π_π 睡了 安
明天继续奋斗  图片明天上传
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-07-11 23:00
  军令状第二天。
  今天收到简单学习网的奖品啦(晚上10点多才碰电脑,很累,明天再发照片),挺开心的,T-shirt超大,挺霸气的=  =,还有书签+保温瓶,暑假有动力了!
  今天做了几道数学题,因为今天一直在写英语报纸=  =,
  明天就要回学校了,感觉这两天过的挺混沌的昂,不行,我要赶快调整过来!!
  感觉这次考试。。。除了数学,其他都正常发挥了,特别是文综。怎么说呢,明天早上回校就知道啦。明天我再把成绩发出来。。= =好累,睡了。
(昨天的照片是用相机拍的,今天用的时候没电了,只能先发今天的了。)

AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-07-12 22:19
 军令状第三天。
  拿到成绩了= = 全班第五,全级第七,比上次考试退步了4名,不过我知足了。
  语文挺弱的= = 这个暑假该培养点语感什么的了。

今天弄了些题目 = =感觉自己做的好少啊,,,,,,我的时光啊!!!

衣服挺宽大的 = 0
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-07-15 21:27
军令状第4天。
  昨天背了60个课外单词,今天在复习历史。
  最近都不怎么发军令状,但我能管理自己的时间,自己知道自己的努力就行了!!
  最近也在锻炼,早上7点就打羽毛球,下午回去跑步,健康生活!
听了63分钟“高二同步复习免费课”中的27分钟前
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2014-07-16 19:31
军令状第5天
  今天背了50个课外英语单词+听两节课。
  早上去晨跑,feel good。现在要去go shopping,没时间发图片了,明天如果开电脑就发。
  撒有啦啦~~~
yu154950
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-16
8楼#
发布于:2014-07-16 20:16
逆袭!!!!!!
加油
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-07-20 21:07
军令状第六天。
 今日完成任务:
1. 听了49分钟“2013-2014年度高中历史同步复习--必修1”中的“专题 中国古代的政治”
2. 看完一本历史书.
3.抄写100个英语单词+2张历年英语语法试卷.
(= =感觉都是我一个人在战斗,不过没关系啦.也许大家觉得我这段时间不够用功和没有勤发军令状,因为我的学习计划有所改变,我是以看书为主,听课为辅,所以很多时候是不开电脑的,嗯,这段时间都在忙着准备即将来临的旅行,所以时间不够用啦~~)
上一页
游客

返回顶部